Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вам мое творчество?

Даша Разоренова Мастер (1437), закрыт 13 лет назад
Она сидела на берегу моря и смотрела на звездное небо. Он подошел сзади и приобнял ее за плечи. Устроившись поудобнее рядом, он спросил:
«Видишь самую яркую и красивую звезду? » - «Да», - прошептала она. «Вот это ты для меня», - произнес он и улыбнулся. Ее глаза вспыхнули и засветились счастьем. «Кто ты?», - подумала он. «Тот, кого ты так долго искала», - ответили его глаза.
«Смотри-ка, звезда падает! Надо загадать желание, и оно обязательно сбудется», - проговорил он задумчивым и каким-то таинственным тоном. И он, и она подумали: «Как же я хочу, чтобы это никогда не кончалось… »
Эта ночь прошла, но волшебство ее сохранилось между ними и прочно засело в их сердцах. Она чувствовала, что наконец-то счастлива, он же понимал, что умеет дарить это счастье. Их поцелуи были сладкими и жаркими, их объятия были крепкими и желанными, их любовь была искренней и настоящей. Каждый раз, смотря на нее, он понимал, что слишком долго искал ее. Она же видя его взгляды, осознавала, что не сможет его потерять. Он говорил ей каждую минуту, что любит ее, она же молчала, томно опуская глаза, и улыбалась одной из своих обворожительных улыбок, но все же не произносила слов обожания. Но в душе у нее все так и кипело, и наружу рвались и хотели градом сорваться с губ слова: «Люблю, люблю, люблю… »
Но у каждой, даже самой счастливой сказки есть печальный конец. Однажды, посмотрев в его глаза, она не увидела прежнего тепла и прежней любви в этом таком родном, но уже чужом взгляде. Он стоял и молчал, она молила взглядом: «Разъясни, не молчи, умоляю! » Его голос дрожал, но все же чувствовались грубые ноты. «Ты не любишь меня, так давай, уходи! Не мучай меня. Не делай мне больно, хотя бы этого я не заслужил» . Он ушел, и захлопнулась дверь в их маленькое счастье. Все звезды на небе погасли для них, лишь только одна продолжала гореть, самая яркая и красивая.… Не бойтесь говорить, что любите, ведь не сказав самого главного, вы потеряете. И все же это приведет к слезам, обиде и разочарованию…
Лучший ответ
Ольга Питт Просветленный (21175) 13 лет назад
Можно рыдать уже с первых строк....
Остальные ответы
серый генерал Мастер (2422) 13 лет назад
ну да дададададад хор гуд
Mari Мастер (2360) 13 лет назад
Наивно, но мило...)))
Похожие вопросы