Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Машине нет и месяца (нексия) , а уже полетел датчик скорости...

((( что делать? Менять машину или в суд обращаться с претензией к дилеру продавшему ее?? ? Тока пож. , без подколов про то, что я хочу от нексии!! ! Ей и месяца нет!!!! Брала в салоне.... ((((( cry

Дополнен

то уже делала, на 1000 км, а то что на гарантии я знаю, просто очень не приятно, что не прошло и месяца а все ломается!!!((((((((( просто противно. вот...

Дополнен

ВСЕМ большое спасибо)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сходи в гарантийный ремонт- на российских коробки летят а у тебя видители датчик скорости)))

Просветленный
18лет

вы как не в России живете... да еще Нексия... был бы бумер 5ый понятное дело претензии, а то Нексия... тот же отечественный автопром!

18лет

красавица нерасстраивайся,все что в жизни не делается -все к лучшему,или тебе жалко бедному ГАЮ сотку другую подкинуть?А вообще говорить надо либо об авто или о нексии всмысле ДЭУ ненадо путать божий дар с яишницой

Просветленный
18лет

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, Зайка, перестань ты так гонять, сама ведь видешь, даже датчики скорости твоей скорости не выдерживают, а что же тогда становится с пассажирами в салоне :-0 Этож они так и обпуделиться могут :-)))))))))))))))))))
Да, а насчет смены машины...не получится, автомобиль является согласно Закона о защите прав потребителей сложным техническим устройством и выход из строя датчика не есть причина, по которой можно заменить весь аппарат...
Потерпи, раз уже решила экономить, на протяжении 20000 км. все некачественное переламается, ты его заменишь и потом будешь счастливо лётать до капремонта. Удачи на дорогах :-))))))))))))
Кстати...продавец тебя отправит в авторизованый сервисный центр, они сами ремонтом не занимаются...

Мыслитель
18лет

не расстраивайся, это же дэу....
просто поменяй машину.