Машина стояла во дворе рядом две собаки. Но все равно не похоже что кто то нарисовал, сильно ровные, поздно вечером загнала машину во двор этого не было, утром появились? Они на пыли как будто отпечаток чего то? только чего? Подойти к ней ни кто не мог! ! Если нету категорию задала вопрос посоветуйте куда?
Дополнен 11 лет назад
На большом кружке это я пальцем мазнула когда расматривала.
2 теории : или плазмоиды такие сильные были, что когда сквозь стекло проходили то пыль намагнитилась или это ветер - "микроторнадо) " - частенько такое наблюдал у себя на дворе
Я не фотографировала сквозь стекло! Вот на ветер думаю.. а вибрация звука например могла бы такое дать? Пес ночью воит)))
JuggerDoom s
Гуру
(2845)
нет. звук бы завтавил вибрировать середину лобового стекла а не углы - насчет плазмоидов то же сумневаюсь, но и физику отменять тоже не стоит - кто -т о мог что -то положить на стекло.
Мятный
Просветленный
(42843)
Я имел ввиду, что первый раз сталкиваюсь с таким!!!!Очень необычно... Думаю это что то мистическое, если, конечно, вы в это верите
Ни когда не сталкивалась с подобным и вот как то... может есть все таки научное объяснение? Показала знакомым они даже задуматься не пожелали!!! (Та мало ли что это может быть, забей!) А мне вот интересно!
LucifeR
Искусственный Интеллект
(176182)
Это я так понял на пыли?
Видимо там были присоски какие то из полимера. Они оставили жирный след. Промойте спиртиком и все.