Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько будет стоит котенок пантеры \ ягуара?

Согласно статье 43 Закона "О животном мире" разрешается содержать животных занесенных в красную книгу в соотвец. условиях.

Дополнен

я разве сказал что это ФЗ? ) это местный закон Беларусия. , а ФЗ это будет N 156 от 19.02.1996 "О Порядке выдачи разрешений (распорядительных лицензий) на оборот диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации "

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

от 50 т. . еще может стоить жизни когда переходный наступит

Мудрец
12лет

А вы сами эту статью читали или на понт решили взять?

Статья 43. Добыча объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам
(в ред. Федерального "закона" от 24.07.2009 N 209-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

Добыча объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, допускается только по разрешениям специально уполномоченных государственных органов по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды обитания в соответствии с разграничением полномочий, предусмотренным "статьями 5" и "6" настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 29.12.2006 "N 258-ФЗ", от 24.07.2009 "N 209-ФЗ")

Порядок добычи объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, определяется настоящим Федеральным законом, иными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального "закона" от 24.07.2009 N 209-ФЗ)

Ученик

Если брать котенка то когда вырастет он никого не съест пантера стоит от 60 т.

Ученик
6лет

мне дочка попросила котёнка пантеры

Искусственный Интеллект
12лет

Я не думаю, что на территории бывшего СССР вообще можно купить (законно) такое животное.