Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую прикольную фотку поставить на аву?)

Aris Non Ученик (95), закрыт 11 лет назад
Я не фотогегейничный, но помню когда учился в школе,в начальных классах, была фотосессия. И короче у меня есть 5-6 фоток, где я например в воейнной форме, на крутом байке, возле машин крутых. Как думаете, если сфоткать на цифровик, на компе чуть доработать и выложить например на аву в ВК))) Как думаете будет классно или это тупость?
Лучший ответ
Боб Боб Высший разум (347459) 11 лет назад

Тупость)) Это только по одёжке ( аве) встречают... Ну дальше сам знаешь.
Определись, чего желаешь( на аватарке) своё лицо, или свой характер( путь по жизни)
Остальные ответы
Дарья Ковалёва Ученик (175) 11 лет назад
Свою и ставь) Каждый человек по своему красив, не парься) И в фш поработай, если сильно не нравится)
Девушка Суфле Профи (659) 11 лет назад
Это тупость. Если еще и фотографировать фотографию, то совсем тупость.
Вика Невская Гуру (4258) 11 лет назад
фоткать фотки что ли? тупость. с таким же успехом можно сейчас организовать такую же фотосессию, а не ставить из начальных классов. да и кто вам сказал, что вы не получаетесь на фото? всё будет норм, одна из ста точно окажется хорошей
Дарья Djons Ученик (136) 11 лет назад
это канечно классно, но лучше все таки сфоткайся сам ведь ты уже не в начальных классах)) , а фотографии тоже можно выложить ничего в этом плохого, в какой нибудь альбом, думаю друзья оценят;))) удачи!
Источник: Голова на плечах
Andreys Alexeev Профи (549) 11 лет назад
Поищи лучше что-нибудь в интернете классное)))
Источник: Интернет)))
Похожие вопросы