Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Шарики куриные замороженные. Как нужно жарить эти шарики? Делаю первый раз, боюсь, мясо же все таки.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте со всех строн до образования золотистой корочки на среднем огне. Затем залейте соусом из сметаны и томатной пасты, уменьшите нагрев, посолите соус, накройте сковороду крышкой и тушите так минут 10-15, следите, чтобы соус не выкмпел, поэтому его можно сделать более жидким.
Можно обжаренные тефтельки залить сметанным соусом с томатом, посыпать сверху сыром и запечь в духовке до золотистого цвета сыра

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Ну там же есть указание, сколько минут и прочее. А вообще-то чуть обжарьте, а потом поставьте на высокий рассекатель и на очень медленном огне потомите, не помешает!

Аватар пользователя
12лет

Разогрей в глубокой сковороде растительное масло и обжарь в нем шарики на среднем огне. в течении5-7 мин. ( в зависимости от размера шариков) Иасла столько, чтобы они в нем плавали. Потом выложи на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стек лишний жир.