Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ничего уже не понимаю?! Или тот кто сверху просто издевается?

оля жежу Профи (693), закрыт 13 лет назад
Любила, страдала. Не вышло! Потом куча интересных ситуации - то встречу его там, где невозможно вроде бы встретить, то посылают по стечению обстоятельств, вдруг, в клуб где он работает, ну и еще куча подобных ситуаций. Вот уже месяца два затишье!
Тут на днях познакомилась в нете с парнем, при чем в анкете не было фото, обычно игнорирую подобное, тут вдруг решила заглянуть и ответила на сообщение. Довольно содержательная беседа получилась, на удивление. Договорились встретится - и что вы думаете - оказалось что его персональный тренер мой бывший!? :))))))))))) Ну что за безобразие! Опять!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4814) 13 лет назад
Я нашел в Интернете любовь ! Виртуальную юную стерву ! Что попала мне в глаз, а не в бровь... Правда, был этот случай не первый... Я по клавишам серым долбил лихорадочно несколько суток и любил ее, стерву, любил настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, что похитил с соседнего сайта... От ее неземной красоты я балдел до последнего байта. А она издевалась, - змея, Посылая мне новые фото, от которых в мозгах у меня закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна и ни в чем ей уже не переча, я ее уломал, и она согласилась - на первую встречу... Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять - Бородатым очкастым студентом...
Остальные ответы
КOTena Гуру (4148) 13 лет назад
может тебе побыть сверху - вдруг понравится и что-то изменится;)
Источник: забей, время лечит! вздохни - и лети!
Bird in heaven Мыслитель (6507) 13 лет назад
Да....бывает!Взрослая ты уже девочка....Забудь!!!
Оляля Знаток (315) 13 лет назад
А когда я пытаюсь забыть своего (правда он не бывший, мы с ним вообще не встречались) или знакомлюсь с классным парнем, он мне присылает sms-ки (месяц не пишет, а тут вдруг вспоминает) или вот недавно приснился в таком классном сне, что я не выдержала и нарушила все свои зарекания: сама позвонила ему. А он мне: "Я на футболе, мне некогда".
Похожие вопросы