Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый .Как этого избежать?

Сандра Ученик (205), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87817) 11 лет назад
Для начинки в пирожки творог тщательно перетирают с яйцом ( я использую только желток), с сахаром. Можно первоначально творог через сито протереть, или взбить. Добавляют жирную сметану ( если творог очень сухой, то добавляю мягкое сливочное масло, но немного) и по вкусу ванилин или изюм. В итоге должна получится однородная, сладкая, не сухая творожная масса.
Остальные ответы
Иренка Профи (507) 11 лет назад
добавить яйцо в творог
Куколка Знаток (495) 11 лет назад
несколько яиц и мешать хорошенечко, ещё можно молока налить не много.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Творог растереть с яйцом, если жирность творога невысокая, добавить немного сметаны
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 11 лет назад
Потому, что творог надо протирать, добавить яйцо, даже можно добавить немного молока
наталья вересова Оракул (51480) 11 лет назад
Раскрыть горячий пирожок и положить кусочек слив. масла.
Похожие вопросы