Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

О музыке и танцах.

Есть люди, которые любят классическую музыку, танцуют бальные танцы, вальсы, фокстроты, и проч.
Есть люди, которые любят страстную музыку, они танцуют танго, латино-американские танцы, сальсу, бачату.
Есть люди, которые любят рэп, они танцуют хип-хоп.
Есть девочки, которые любят клубную музыку, они танцуют деревянный go-go.
Есть люди, которые любят рок и металл, они трясут хаером и стоят на месте, почему не придумали до сих пор танцы для рока и металла? Я с парнем под The Used танцевала вальс и получилось очень круто, можно же адаптировать как-то танцы и музыку вместе.

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

ну "стоят на месте" - это зря. а как же слэм! ) чем вам не танец)

Мастер
13лет

я просто хочу научиться танцевать другие танцы, а музыка мне эта не оч, ну блин, а вот под рок я бы танцевала...хочу ввести новый стиль - хардкорный вальс, и блэкметалл сальса

Ученик
13лет

сперва стоит подумать, нужно ли это тому основному контингенту, коим являются поклонники подобной музыки) представим брутальных бородатых подвыпивших дядек, танцующих сальсу) смешно, не правда ли?) а вводить такие танцы, так сказать, не для общего пользования, а, например, для показа их самих как отдельного элемента на сцене, думаю, тоже не целесообразно. много ли найдется таких любителей одновременно двух, на первых взгляд не сочетаемых, элементов искусства? вряд ли)

Искусственный интеллект
13лет

Ну почему же? Помню в каком то танцевальном конкурсе пара из Финляндии танцевала под Nothing Else Metters. Да и вообще довольно часто такое вижу в танцах, в фигурном катании....Вы наверно просто такими вещами не интересуетесь.
Вот например знаменитый танец Новицкого и Хохловой под Hotel California
http://www.youtube.com/watch?v=828GN5mrfKM

Мудрец
13лет

Для Буги-Вуги все придумано еще до нас:

http://youtu.be/ktny1osC_ME

Мастер
13лет

Обожаю Буги-Вуги. Это самый задорный и веселый танец из всех, что я видела :)

13лет

Так ведь слушающие рок и метал не могут делать два дела одновременно - они вникают в смысл песни, куда уж еще и танцевать...

Мудрец
13лет

Отличная мысль) Да несложно это, по-моему.
Просто никто не брался. Что-то вроде "не солидно рокеру-металлисту танцевать")))

Оракул
13лет

Мастер
13лет

ой не, это жесть)

Видео по теме