Конечно, люблю. Наварила ты красиво. Угощаешь, а приборы не положила.((( чем же я буду есть? Уху я люблю с речной рыбой, типа щуки, окушки, а еще люблю с судаком.
«Да простят меня Все, кто отвечал выше ... Уха - Это симфония !!! Nattalja SabKisa, когда вариш уху, Всегда ложи рыбу в ХОЛОДНУЮ ВОДУ! Доводи до кипения на большом огне, снимай пену и ставь на маленький огонь, чтоб варилась не менее 40 минут! Разумеется, перед варкой - удалить жабры, помыть, можно разрезать на несколько частей. Как закипит - добавить морковку, белый корень (можно петрушкин корень) , целую луковицу, обязательно черный и душистый перец. Под конец варки можно положить несколькно картошин, всыпать горсточку пшена, (но это на любителя) . В конце приготовления (примерно через час варки) вынуть морковь, петрушку и лук, что варились раньше, заправить уху мелко нарезанным луком, можно зеленым, дать покипеть несколько минут и снять с огня, всыпать толченый чеснок и закрыть на 20-30 секунд крышкой. Можно разливать и подавть на стол, в тарелку добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Для гурманов: когда второй раз заправляете лучком, можно влить пару столовых ложек водки, и дать маленько покипеть (не переборщите с водочкой-то.... ) Приятного аппетита !» А твоя ушица - тоже Хорроша ... по екстерьеру видно ;) ажно слюнки потекли ...