Вы любите уху?
с какой рыбой? а то я тут наварила, хотите угощу ?!

а я и свою предложу, только в котле вареную да с закусочкой домашней


Пасип за предложение...
Уху любим, варим из разной рыбы, но больше всего нравится с морским языком - с костями проблем нет...
«Да простят меня Все, кто отвечал выше ...
Уха - Это симфония !!!
Nattalja SabKisa, когда вариш уху, Всегда ложи рыбу в ХОЛОДНУЮ ВОДУ! Доводи до кипения на большом огне, снимай пену и ставь на маленький огонь, чтоб варилась не менее 40 минут! Разумеется, перед варкой - удалить жабры, помыть, можно разрезать на несколько частей. Как закипит - добавить морковку, белый корень (можно петрушкин корень) , целую луковицу, обязательно черный и душистый перец. Под конец варки можно положить несколькно картошин, всыпать горсточку пшена, (но это на любителя) . В конце приготовления (примерно через час варки) вынуть морковь, петрушку и лук, что варились раньше, заправить уху мелко нарезанным луком, можно зеленым, дать покипеть несколько минут и снять с огня, всыпать толченый чеснок и закрыть на 20-30 секунд крышкой. Можно разливать и подавть на стол, в тарелку добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Для гурманов: когда второй раз заправляете лучком, можно влить пару столовых ложек водки, и дать маленько покипеть (не переборщите с водочкой-то.... ) Приятного аппетита !»
А твоя ушица - тоже Хорроша ...
по екстерьеру видно ;)
ажно слюнки потекли ...
терпеть не могу
я не люблю. мой мужчина обожает. сегодня сделала уху из свежей осетрины (она же стерлядь), туда картошечку и копченого палтуса.