Мнение родителей нужно!
Поставьте себя на место!
У вас есть, как и у вашей второй половинки ( жена, муж) телефон стоимостью около 10т. р. , у вашего сына (дочери) телефон за 700 рублей. Вы вместе с супругом (ой) покупаете себе телефоны за 30 000 рублей. Что вы сделаете со старыми телефонами?
За три дня мои родители не предложили мне даже старого! Увидел я телефоны случайно. Видимо предпочли не говорить о покупке, сделать её тайно. Наверное, если бы не увидел, так бы и не узнал.
Как проучить родителей или забить и смириться, и при наступлении 18 лет свалить, не прося ни копейки? Помогите, меня уже бесят мои родители. Сегодня впахивал на даче 3 часа и даже не услышал спасибо. Решил попросить мопед у родителей, да бы доехать до дома (бегом уйдёт минут 40), на что они меня попросили доп. работу, якобы которую они у мне ещё с самого начала обозначили. Я развернулся и ушёл. Находиться рядом с ними невозможно. Готов послать налево - направо. Ахахах. Даже мороженное только для себя взяли.
Не эгоисты ли зазнавшиеся, и друзей у них нет вот уже года три. А когда я работаю на даче, за стеной через дачу отдыхают бывшие друзья родителей. Они имеют тот же доход, но не горбатятся как СССР-овцы, а наняли чурок, которые им построили и только поливают да ухаживают за цветами, а мои ЗАЖМОТИЛИ 50 т. руб. , чтобы построить баню, и вот уже второй год она стоит недостроенной. Зато потом всем отец скажет, что вот это я сам построил, хотя кому это будет важно, когда уже некому им рассказать будет.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ УЖЕ В РОДИТЕЛЯХ! ОНИ СПОРЯТ СО МНОЙ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, ДАЖЕ КОГДА НЕСУТ ПОЛНУЮ ЧУШЬ, СКАЖУТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ И НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ!
ПОМОГИТЕ! Уже не могу!
в 5 лет мама- всё знает ,
в 10 лет оказывается мама не всё знает
в 16 лет ДА что она вообще знает !!!
в 30 лет - надо было маму слушаться !!!
Телефон ты себе всегда и любой купишь в вот родителей других никогда
а почему за работу на даче тебе ДОЛЖНЫ говорить спасибо?
и почему родители тебе ДОЛЖНЫ что-то отдавать?
Телефон у тебя есть.
У меня тоже черно-белый за 800 руб.
И какое твое дело до того, почему у отца нет 50 тысяч на баню, или по какой причине он решил в нее не вкладываться.
ты там не хозяин. ты пока не решаешь ничего. вот расти молча и делай выводы.
ты же точно будешь ДРУГИМ)) ) И твои дети будут тебя только ОБОЖАТЬ)) ) И своим детям ты отдашь все, за это скажешь им спасибо и уйдешь жить в канаву, потому что из квартиры тебя выкинут)) ) И будут лезть во все твои дела.
какой ты умник. а кушать каждый день за стол садишься. а ты хоть копейку в дом принес? отчитываться они не обязаны. ну будет тебе18лет и что ты умеешь. Попробуй хоты бы тысячу заработать.
Это их деньги и их жизнь, не суди их. Спроси сам про старый телефон, это же родители, не стесняйся. Проси, что бы про работу писали записки и заранее. И вообще, родителей не выбирают...
вырасти, заработать деньги и купить самому себе телефон