Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ещё два вопроса про ВВ крем: 1) как правильно выбрать оттенок ?

КрасивоглазаЯ Мудрец (13828), закрыт 11 лет назад
ВВ кремы, как правило, представлены ограниченным количеством оттенков, например:
Кожа у меня смуглая - 23 слишком светлый, а 27 слишком тёмный.
2) что, кроме гидрофильного масла необходимо ещё приобрести с кремом - для правильного использования?
Лучший ответ
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 11 лет назад
Ну во-первых, он хорошо подстраивается под тон кожи, нужно посмотреть на крем. Многие становятся в разы светлее, чем на фото

во-вторых, оттенки в крайнем случае регулируются пудрой. Я маме беру 23й, он ей зимой с сошедшим загаром нормально, а летом загорит - специально матовый бронзер в пару к бибику взяла для регулировки.

Это Etude house Precious mineral, да? ))

2) Гидрофильное масло в принципе не обязательно: хороший маслянистый лосьон или бальзам типа Clinique великолепно снимают с кожи лица ББ-кремы. Просто если хочется попробовать эту неведому зверюшку (кстати, какое маслице выбираешь? Они некоторые идут как конкретно демакияж, а некоторые как самостоятельные очищалки, не требующие пенки)

Приобрести можно праймер - стартер (ухаживающая стартовая сыворотка) , затирку для пор (заполняющий силикончик) , матирующую сыворотку или основу. Некоторые сейчас экспериментируют с наслаиванием ББ на СС крем.

Спонжик. На всякий случай, если крем окажется слишком жидкий. Можно бьюти блендер, можно самый обычный типа Artdeco
Вообще бб принято было наносить руками, но появление этих бьютиблендеров (они сейчас и в европе активно появляются - у той же сефоры есть, но сефоровский я не смотрела и не сравнивала с тем же too cool for school) скоро отодвинет ручное нанесение на тридесятый план)) ) Хотя густые бибики по-прежнему сначала необходимо прогреть на пальчиках. Иначе не лягут.

в принципе, больше и не надо особенно ничего
уход есть
пудра есть
КрасивоглазаЯМудрец (13828) 11 лет назад
На фото MISSHA “M Perfect Cover BB Cream"
Я всё ещё не могу выбрать на каком остановиться. Формирую для MISSHA заказ - вот присматриваюсь к нему и к "Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream". Выбираю между ними и предложенным тобой Skin79 Oriental.
С выбором маслица тоже "плюхаюсь" - его, наверное лучше той же марки\серии что и крем брать?
Затирку - порекомендуй, пожалуйста.
И насколько необходима основа?
Bestia Искусственный Интеллект (313861) Затирка одна из лучших Tony Moly egg pore - гладенький матирующий силикончик, сочетается с большинством бибиков, а также с La prairie))) Наносится локально на проблемную область если с бОльшим количеством пор, тогда можно смотреть Etude house pore ever, Tony Moly Cat's wink smooth primer они удобнее за счет того, что это крем-затирки в тубе Skinfood Peach sake serum (сыворотка для жирной кожи с порами) основа не обязательна - основа используется по необходимости. В принципе, если от ББ достаточно ухода, можно и не увлажнять кожу кремом\маской\сывороткой, только тонизировать кожу после умывания. Но это экспериментально определяется все-таки маслице не обязательно той же фирмы, но если формируется заказ в Missha - то можно посмотреть очищающие кремы Flower boquet в банках, Flower boquet cherry blossom гидрофильное масло (только оно из масел этой серии очищает макияж), или M perfect deep cleancing oil (требует смывания с пенкой)
Наталья КовалёваМудрец (17072) 11 лет назад
Можно я тож втиснусь?)
Присматриваюсь к этому, зелененькому

Что скажешь? Как он на лето? Текстура? Тон единый, очень темный?
И его вместо дневного крема? А пудру можно обычную сверху? А вот база у меня смуф меджик Лореалевская- на нее не или можно?...
Вроде пока все вопросы))
Bestia Искусственный Интеллект (313861) не стоит на нее, иначе уходового эффекта не будет: база не пропустит. Тон единый, довольно светлый. У нас оранжевый есть, он на полтона светлее, и заметно выбеливает, а зеленый натурально-светлый.
Наталья КовалёваМудрец (17072) 11 лет назад
Насчет Мишши этого я тоже думала, да чет пишут плотный он....
Вроде плотного не хочется на лето, но чтобы и маскировал достойно (а то млин гормоны чет скачут месяца два последних, на щеках чуть пятна красные повыскакивали....)
Bestia Искусственный Интеллект (313861) Я тут улитковый Skin79 попробовала. Няша. Увлажняет отлично, не тяжелый, светлый, но натурально светлый, а не выбеливающий на, посмотри правда, тут он наутро после бурных гулянок, и под пудрой единственное, что при усадке пятнышки все-таки проявляются, но его можно наслоить как корректор у самой сейчас гормоны восстанавливаются, пришлось бросить свои таблетки временно, полезли сразу же, заррразы
Остальные ответы
Диян Знаток (407) 11 лет назад
Нанесите крем на самую светлую зону тела. Если цвет совпадет или будет светлее тем и пользуетесь.
Алена Мудрец (10691) 11 лет назад
Не стоит пугаться сероватого оттенка ВВ-крем отлично подстроится под тон вашей кожи, просто нужно выбрать максимально близкий оттенок к вашему цвету лица. Самое главное, после нанесения крема дать минут 10 на его полное впитывание, после этого можно оценить его эффект.

При нанесении ВВ важно растушевать крем, так как он быстро впитывается в кожу, образуя с ней единое целое.

Консистенция крема на первый взгляд густовата, но при нанесении на лицо он становится практически невесомым и незаметным.

Этот замечательный продукт подойдет обладательницам всех типов кожи, особенно жирного и смешанного типа, а также всем тем, кто мечтает заменить одним универсальным кремом несколько средств.
Васятка ))) Ученик (28) 11 лет назад
Он должен быть оттенка вашей кожи или светлее чуть чуть. На руку нанесите на тыльную сторону при выборе.
Евгения Давыдова Знаток (368) 11 лет назад
Буду конкретнее) У меня тоже смуглая кожа, долго выбирала оттенок, нашла для себя ВВ от Мэйбелин оттенок натрально-бежевый (это самый темный) , а вообще у этого крема около 5 оттенков, если не ошибаюсь
Похожие вопросы