Bestia
Искусственный Интеллект
(313861)
11 лет назад
Ну во-первых, он хорошо подстраивается под тон кожи, нужно посмотреть на крем. Многие становятся в разы светлее, чем на фото
во-вторых, оттенки в крайнем случае регулируются пудрой. Я маме беру 23й, он ей зимой с сошедшим загаром нормально, а летом загорит - специально матовый бронзер в пару к бибику взяла для регулировки.
Это Etude house Precious mineral, да? ))
2) Гидрофильное масло в принципе не обязательно: хороший маслянистый лосьон или бальзам типа Clinique великолепно снимают с кожи лица ББ-кремы. Просто если хочется попробовать эту неведому зверюшку (кстати, какое маслице выбираешь? Они некоторые идут как конкретно демакияж, а некоторые как самостоятельные очищалки, не требующие пенки)
Приобрести можно праймер - стартер (ухаживающая стартовая сыворотка) , затирку для пор (заполняющий силикончик) , матирующую сыворотку или основу. Некоторые сейчас экспериментируют с наслаиванием ББ на СС крем.
Спонжик. На всякий случай, если крем окажется слишком жидкий. Можно бьюти блендер, можно самый обычный типа Artdeco
Вообще бб принято было наносить руками, но появление этих бьютиблендеров (они сейчас и в европе активно появляются - у той же сефоры есть, но сефоровский я не смотрела и не сравнивала с тем же too cool for school) скоро отодвинет ручное нанесение на тридесятый план)) ) Хотя густые бибики по-прежнему сначала необходимо прогреть на пальчиках. Иначе не лягут.
в принципе, больше и не надо особенно ничего
уход есть
пудра есть
КрасивоглазаЯМудрец (13828)
11 лет назад
На фото MISSHA “M Perfect Cover BB Cream"
Я всё ещё не могу выбрать на каком остановиться. Формирую для MISSHA заказ - вот присматриваюсь к нему и к "Super Aqua Cell Renew Snail BB Cream". Выбираю между ними и предложенным тобой Skin79 Oriental.
С выбором маслица тоже "плюхаюсь" - его, наверное лучше той же марки\серии что и крем брать?
Затирку - порекомендуй, пожалуйста.
И насколько необходима основа?
Наталья КовалёваМудрец (17072)
11 лет назад
Можно я тож втиснусь?)
Присматриваюсь к этому, зелененькому
Что скажешь? Как он на лето? Текстура? Тон единый, очень темный?
И его вместо дневного крема? А пудру можно обычную сверху? А вот база у меня смуф меджик Лореалевская- на нее не или можно?...
Вроде пока все вопросы))
Наталья КовалёваМудрец (17072)
11 лет назад
Насчет Мишши этого я тоже думала, да чет пишут плотный он....
Вроде плотного не хочется на лето, но чтобы и маскировал достойно (а то млин гормоны чет скачут месяца два последних, на щеках чуть пятна красные повыскакивали....)
Алена
Мудрец
(10691)
11 лет назад
Не стоит пугаться сероватого оттенка ВВ-крем отлично подстроится под тон вашей кожи, просто нужно выбрать максимально близкий оттенок к вашему цвету лица. Самое главное, после нанесения крема дать минут 10 на его полное впитывание, после этого можно оценить его эффект.
При нанесении ВВ важно растушевать крем, так как он быстро впитывается в кожу, образуя с ней единое целое.
Консистенция крема на первый взгляд густовата, но при нанесении на лицо он становится практически невесомым и незаметным.
Этот замечательный продукт подойдет обладательницам всех типов кожи, особенно жирного и смешанного типа, а также всем тем, кто мечтает заменить одним универсальным кремом несколько средств.
Евгения Давыдова
Знаток
(368)
11 лет назад
Буду конкретнее) У меня тоже смуглая кожа, долго выбирала оттенок, нашла для себя ВВ от Мэйбелин оттенок натрально-бежевый (это самый темный) , а вообще у этого крема около 5 оттенков, если не ошибаюсь
Кожа у меня смуглая - 23 слишком светлый, а 27 слишком тёмный.
2) что, кроме гидрофильного масла необходимо ещё приобрести с кремом - для правильного использования?