

Не получается торт. Что делать? Крем сразу впитывается в бисквит и торт получается сухим между слоёв, вообще крема нет.
Сегодня сделала сироп, пропитала сначала им бисквиты, затем кремом обмазала и всё равно всё впитывается. Крем делаю белковый, сегодня + ещё из сливок. Что делать?
Дополненкрема ооочень много делаю, по две порции, но весь впитывается
Белковый крем больше подходит для слоёного или заварного теста, для пропитки сухих бисквитов нужно сначала пропитать сиропом, а затем положить крем на основе сливочного масла (влага из сиропа будет препятствовать полному впитыванию крема в бисквит).
Белковый крем обычно используют только для покрытия торта. Крем из сливок, взбитых с сахаром меньше впитывается, для гарантии можно добавить "Загуститель для сливок" .А лучше всего взбить баночку сгущенки с пачкой масла.
больше крема делать
Белковый крем подходит и для бисквитных коржей. Просто надо его правильно делать. Взбить белки в пышную пену и добавить сахар. Для того, что бы образовалась"решетка"а уже потом добавлять сваренный и кипящий сахарный сироп. и ванилин, конечно. Коржи лучше пропитать. Походит для этого варенье, но не густое, а средненькое.
Бисквит любит сметанный крем.
Посыпьте корж сначала молотыми в пудру орехами, потом наносите крем.
Коржи должны быть полностью охлаждёнными.