Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Моему парню плевать на меня

Моему парню плевать на меня, на мое тело, на мои эмоции и вообще мнение, мы начали строить планы на будущее и я спросила его что он думает о детях, он сказал что хочет их, я просила это затем чтобы узнать его планы чтобы наши планы не разошлись в будущем, я не хочу детей, пока, если и захочу то расчитываю воспользоваться сурогатным материнством, он осуждает это и говорит что мать сама должна рожать, я же против, почему ради общего блага я должна жертвовать всем, красотой, здоровьем, настроением, положением, всем, а он ничем, ради детей я имею в виду... мне противен сам факт беременности ((( а он считает это нормально, он не думает обо мне и не хочет рассматривать альтенативный вариант про детей... ему плевать на мое тело, красоту, лишь бы родила... это ужасно не знаю что делать, неужели все мужчины так эгоистичны???

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Твоё тело и без беременности и родов станет с каждым годом всё хуже и хуже. А после родов ничего не меняется, если ухаживать за кожей, а после ходить в зал и просто выполнять стандартные упражнения. Грудь может правда больше стать! Но это ужасно! ахах. Я бы на месте мужика бросила тебя! Ты со своим телом одна останешься! А если мужчину любишь, то родишь ему ребёнка, похожего на вас обоих! А не воспользуешься услугами хуй знает кого и получишь потом не своего ребёнка, а хуй знает кого! Цаца какая, тьфу!

Мастер
12лет

Это ты эгоистка. Дети - это цветы жизни, и каждый парень хочет чтобы его любимая родила сама, чтобы это был только ваш ребенок и не чей больше. Может поймешь когда-нибудь. . Только поздно будет, хороший человек от тебя уже уйдет.

Профи
12лет

Нам тоже плевать на тебя

Просветленный
12лет

Ты права по своему .

Просветленный
12лет

Я уверена, что ты еще крайне молода. . Чувство материнства приходит не сразу - и к тебе придет обязательно! А он просто пытается наставить тебя на верные рассуждения, вот и все!