Моему парню плевать на меня
Моему парню плевать на меня, на мое тело, на мои эмоции и вообще мнение, мы начали строить планы на будущее и я спросила его что он думает о детях, он сказал что хочет их, я просила это затем чтобы узнать его планы чтобы наши планы не разошлись в будущем, я не хочу детей, пока, если и захочу то расчитываю воспользоваться сурогатным материнством, он осуждает это и говорит что мать сама должна рожать, я же против, почему ради общего блага я должна жертвовать всем, красотой, здоровьем, настроением, положением, всем, а он ничем, ради детей я имею в виду... мне противен сам факт беременности ((( а он считает это нормально, он не думает обо мне и не хочет рассматривать альтенативный вариант про детей... ему плевать на мое тело, красоту, лишь бы родила... это ужасно не знаю что делать, неужели все мужчины так эгоистичны???
Твоё тело и без беременности и родов станет с каждым годом всё хуже и хуже. А после родов ничего не меняется, если ухаживать за кожей, а после ходить в зал и просто выполнять стандартные упражнения. Грудь может правда больше стать! Но это ужасно! ахах. Я бы на месте мужика бросила тебя! Ты со своим телом одна останешься! А если мужчину любишь, то родишь ему ребёнка, похожего на вас обоих! А не воспользуешься услугами хуй знает кого и получишь потом не своего ребёнка, а хуй знает кого! Цаца какая, тьфу!
Это ты эгоистка. Дети - это цветы жизни, и каждый парень хочет чтобы его любимая родила сама, чтобы это был только ваш ребенок и не чей больше. Может поймешь когда-нибудь. . Только поздно будет, хороший человек от тебя уже уйдет.
Нам тоже плевать на тебя
Ты права по своему .
Я уверена, что ты еще крайне молода. . Чувство материнства приходит не сразу - и к тебе придет обязательно! А он просто пытается наставить тебя на верные рассуждения, вот и все!