Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ЗАМЕТИЛА У РЫБКИ "ПУХ"НАД ПЛАВНИКОМ, ПОБЕЖАЛА В МАГАЗИН. пО СОВЕТУ ПРОДАВЦА КУПИЛА "АКВАКОНС",ПРИМЕНИЛА ПО ИНСТРУКЦИИ!!! КСТАТИ!!! (РЫБКА ЖИЛА В АКВАРИУМЕ 13ЛИТРОВ ОДНА) 1ПРОСЛЕДИВ ЗА РЫБКОЙ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО В РАЙОНЕ ПЛАВНИЧКАИ ОТ НЕГО ТОЖЕ "ПУХ",Я НАЧЯЛА "ШТУДИРОВАТЬ" ВСЕ ФОРУМЫ И НАТКНУЛАСЬ НА КОМЕНТАРИЙ ПОХОЖИЙ НА МОЙ!!! ИЗ НЕГО Я ВЫЧИТАЛА ЧТО "АКВАКОНС"-ПОЛНОЕ.... нАДО БРАТЬ СЕРА мИКОПУР (ТАК Я ИСДЕЛАЛА)!!!! ОТСАДИЛА РЫБКУ В 3Л БАНКУ И ПО ИНСТРУКИИ (1КАПЛЯ НА 1ЛИТР) ПРИНЯЛАСЬ "ЛЕЧИТЬ"!!!ДОБАВЛЯЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 КАПЛИ РЫБКА НАЧАЛА ПОПРОВЛЯТЬСЯ (КАК РЕШИЛА Я) "ПУХ"ПРОЩЕЛ.. НА 4-ЫЙ ДЕНЬ Я В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ДОБАВИЛА ЕЩЕ КАПЛЮ, ТАК ОНА ПРОСИДЕЛА ЕЩЕ ДЕНЬ! Я КУПИЛА ЕЙ В ДРУЗЬЯ ДВУХ кОРИДОРУСОВ И КАК АНТИ СТРЕСС МЕТЕЛЕНОВО СИНИЙ (оПЯТЬ ЖЕ ПО СОВЕТУ ПРОДАВЦА) дОБАВИЛА В ОБЩИЙ АКВАРИУМ ПАРУ КАПЕЛЬ "ДЛЯ ЦВЕТА"ЖИЛИ СЧАСТЛИВО ОНИ ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ (((вЧЕРА ПОСМОТРЕВ НА пЕТУШКА Я ОБНАРУЖИЛА ЧТО ЕГО ЧЕШУЙКИ КАК БУД ТО СТАЛИ БЛЁКЛЫМИ И ОПЯТЬ чёРТОВ "ПУХХХХХХ"ПРИЧЁМ ПОД РОТИКОМ (БЛИЖЕ К ЖАБРАМ) БЕЛЫЕ ПЯТНА!!!! я ПО ИНСТРУКЦИИ РАЗВЕЛА "СИНЬКУ" И ПОМЕСТИЛА РЫБКУ НА ПОЛ ЧАСА В ОТДЕЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ! сЕГОДНЯ УЛУЧШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛА И ОТСАДИЛА РЫБКУ ВБАНКУ С МИКОПУРОМ!!! ВРОДЕ ОЖИЛ ОПЯТЬ. НО!!!! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!? НЕ ЖИТЬ ЖЕ ЕМУ ВЕЧНО В "ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА"ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО СОМИКИ ПРИСТАЮТ К РЫБКЕ, ОН ИХ ГОНЯЕТ ПО АКВАРИУМУ (НЕ ОТ ЭТОГО ЛИ?) МОЖЕТ У НЕГО СТРЕСС ИЗ-ЗА НОВЫХ ЖИТЕЛЕЙ???

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Если лечатся рыбы. нужно обязательно промыть аквариум от этой гадости, так как она везде. Убери водоросли и просто залей туда простой белизны. Не бойся, я сама так делаю. Дай постоять около часа, а потом все промой хорошо. Если водоросли живые просто промой в слабом растворе, так как они тоже заражены. Не забудь про помпу и градусник. Удачи

Мыслитель
13лет

Зачем вы сразу посадили новых рыб к своей? Надо было выдержать карантин.
У вас правда аквариум 13 литров, или ноль не нажался? К рыбам грибок часто цепляется из-за тесноты, а вы еще двух туда сунули

Гений
13лет

Оч интересно, кто прочитает сей капслоковый опус со слившимися знаками препинания..

Мудрец
13лет

Вы забыли капслок отжать. Читать невозможно.
Вам аквариумиста нужно позвать.

Ученик
13лет

Она в лебедя превращается )))

Видео по теме