Дмитрий
Просветленный
(27083)
12 лет назад
"изображения богов" - это просто картинка ..
правильнее и проще использовать символику богов, или символику посвященности им, или символику отличительных знаков .. и т. д.
второй момент -- любой символ (в том числе и картина) является не только притягивающим волю того чему он посвящен, но и таргетом (мишенью) для сил противостоящих .. и тут уж кто окажется сильнее ))
может статься, что тату сама по себе мощный символ, но без инициации превращается в "красную тряпку" для несчастий и напастей ..
символ удачи не приносит удачи сам по себе .. его нужно постоянно активизировать, и инициировать.
третье -- если вы наносите рисунок на кожу, то это сродни изготовлению талисмана .. тем более если рисунок со смыслом .. а талисман не изготавливается абы когда, и абы из чего и абы кем )) .. некоторые собираются годами под влиянием определенной астрологии и т. д. ..
не стоит забывать, что и вы как часть материала - тоже подвержены астрологическим и прочим влияниям, и ваша картинка должна сочетаться с этим )
ZAM ZAM
Гуру
(2513)
12 лет назад
Татуировки с изображениями Богов - это право их жрецов. Если нет никакого специального разрешения от Бога, то зачем так делать? Можно нанести тату на стопах ног, например и всегда топтать изображение Бога. Как думаешь понравится Богу такое и удачу будет давать?
Талисманы и символы - их надо понимать, трудно сказать с ходу, но я думаю вы уже всё решили и сделаете по своему.
Если не хватает удачи - надо разобраться в своём внутреннем мире и в отношениях со внешних, а не делать тату.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(347696)
12 лет назад
Татуировка – это мода, идущая из очень низких миров, и она способствует нарабатыванию индивидом при её одобрении и принятии отрицательных энергий. Такой индивид, безусловно, развивается, прогрессируя, идёт в ногу со временем, но идёт он в направлении к отрицательной Иерархии.
Источник: Высокодуховная информация из книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
то что я в них верю это точно... вот просто хочу их набить еще подскажите можно ли так делать?