Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для патриотов - а вы знаете, что количество мусульман в России выросло почти в 2 раза за последние 3 года? см+

Об этом на днях в своем интервью «РИА Новостям» рассказал председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин. По его словам, процент людей, называющих себя мусульманами, за последние три года увеличился с четырех до семи процентов. Число исповедующих ислам выросло как в традиционных мусульманских регионах, так и в крупных городах, которые считаются христианскими, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Рязани и Ярославле.

– Число мусульман в России возрастает, и связано это, прежде всего, с более благоприятной демографической ситуацией в мусульманской среде, – сказал исламовед, ведущий научный сотрудник Института восточных культур РГГУ, доцент Свято-Филаретовского института Алексей Журавский. – Если у русских в семьях один-два ребенка, то в мусульманских минимум три-четыре. В Москве рост происходит за счет мигрантов и членов их семей, но, конечно, нельзя скидывать со счетов и новообращенных из европейских этносов России.

Итак, ваше отношение.

Дополнен

Просьба вопросами, не имеющими отношения к теме, на вопрос не отвечать. Концентрируйтесь, г-да!

По дате
По Рейтингу
Высший разум
12лет

Там где нет света — там правит тьма. Современный аналог этой раковой опухоли — современный радикальный ислам.

Оракул
12лет

Так они уже Россию раком поставили, Коран не запрещает, а эти питриёты будут кряхтеть от боли, но при этом кричать, что евреи им мешают получить удовольствие от этого акта!!

Оракул
12лет

И что? Количество демократов вас не беспокоит?

Профи
12лет

Мне, как атеисту, не принципиально кого больше становится, мусульман или христиан, удручает и то, и другое в равной степени.

Мудрец
12лет

в своё время, когда начинали строить мечеть в магнитке я проявлял определённое рвение .(если кому нужно распишу )думал старый буду ходить буду .Но мечеть построили а я не хочу туда ходить её захватили друго-го слова не могу подобрать среднеазиаты .Мечети по национальностям не делятся но и с плохими мыслями туда нельзя .Мусульман всех под одну гребёнку расчёсывать не надо .Так-же как и среднеазиатов один всегда с тобой разговаривает на ВЫ а другой не только на ТЫ но и нескрывает что всех он имел а так-же ходит в мечеть .
А при конфликтах те которые на ТЫ руками не дерутся а что-то берут в руку А КОГДА ОГРЕБУТСЯ БЕГУТ В МУСАРНЮ ТАК МОЛ И ТАК, ОБИЖАЮТ