Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Через сколько посещений тренажёрного зала видны результаты?

Мне 16 лет. Недавно начал ходить в тренажёрный зал. Хожу туда 3 раза в неделю, при том посещаю бассейн. Через сколько будут видны мои старания?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

знаешь, что бы результаты появились вообще то не нужно пропускать занятия, а так где то месяца через 3-6 будет виден результат(первоначальный) если будешь заниматься и дальше, то соответственно они будут видны хорошо. Удачи!

Знаток
18лет

не буду называть цифру а то ты не будешь заниматься, потому что цифра очень большая

Мастер
9лет

57 лет 4 месяца 15 дней 20 часов 13 минут и 24 секунды и ты станешь супермегакачком

Гуру
18лет

Понимаешь, когда человек только начинает заниматься (и правильно кстати заниматься) у него происходит очень большой рост мышечной массы, но когда этот период проходит, становится заниматься намного тяжелее, т.к. этот первоначальный "бум" проходит. Вследствие этого тебе придется очень сильно бороться за каждый сантиметр в бицах, груди, предплечье и т.д.
Самое главное запомни, что для строения своего тела тебе необходимо соблюдать 3 вещи: интенсивность тренировок (никогда себя нельзя жалеть, и пропускать тренировку можно только по причине болезни:)); питание (ешь побольше мяса, откажись от мучных изделий, ну и мой тебе совет приобрети ведерко желательно немецкого протеина, лучше чтоб он был с аминокислотами. Я лично пользуюсь Мега Массом 2000 и лично мне помогает, а мои знакомые в основном пользуют Супер формула 80. И 3-й отнюдь немаловажный фактор прироста мыш массы - отдых, здоровый полноценный сон. Организму всегда после стресса, коим является тренировка нужен отдых.

Гуру
18лет

через 9 месяцев)))))