Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

В америке девочки хотят быть похожи на БАРБИ,а в России на МАТРЁШКУ? Ржууууууууууу)

Дополнен

Ааа! Это подруга,дура опять этот вопрос выставила!! по рукам ща надаю

Дополнен

Честно,не я!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А мальчики в Америке хотят быть похожими на Рэмбо, а в России на Колобка?

Мастер
18лет

Знаешь, по тому количеству, сколько в Америке ежедневно съедается гамбургеров и прочей дряни, я с трудом верю в то, что они хотят быть похожими на Барби)))))
А вот у нас в России наоборот (и это замечают люди из других стран), женщины наоборот стараются всегда выглядеть хорошо...
Есть даже поговорка такая: "Даже самая страшная лохудра из Росии будет краше среднестатистической европейки..."))))))))))))))))))))))))))))))))
Потому что в Европе они выряжаются только, если есть какое-то событие....а мы даже в магазин за хлебом не можем сходить без макияжа, прически и т.д. и т.п....))))))))))))))))

Мастер
18лет

А ты тоже хочешь быть похожа на Матрёшку? Я вот хочу быть сама собой... И считаю,что по факту,всё как раз наоборот.. Ну на Барби Американки уж точно не хотят быть похожими,ты их вообще видела? А вот в России как раз все стремятся походить на Барби!!!

Оракул
18лет

Багирка.. у нас в Росси как раз более развит синдром Барби

Гуру
18лет

а кто сказал, что в америке девочки хотят быть похожими на барби, что соц. опрос проводили?))