Если девушка говорит посмотрим после предложения встретиться? Подробнее внутри.
Расскажу все подробней, чтоб вы поняли в чем суть. Вчера болтал в соцсети с одной знакомой которую знаю уже больше 10 лет, раньше мы с ней особо не контачили, привет пока. Девушка она скромная застенчивая, тихоня в общем, но красивая, и я если честно давно на нее посматриваю. Я к слову только вчера узнал на каком она факультете учится, до этого знал только в каком вузе, настолько мало мы знакомы. И вот вчера мы что-то разговорились (в переписке) просидели до 4-х утра, славно поболтали на разные темы. Я предложил что было бы неплохо встретиться и нормально пообщаться, узнать друг друга получше на выходных. Цитирую ее ответ "мммм) ) Посмотрим! ". Я ответил что да посмотрим до выходных еще далеко. После чего попрощались. Я подумал что она меня так пытается отшить, хотя сегодня первая написала мне привет, и спросила как я выспался. Значит ли это что не все потеряно?
"Если девушка говорит посмотрим после предложения встретиться"
Перевожу:
Я должна рассмотреть другие варианты, но ты будешь мне другом, которому я смогу рассказывать о своих проблемах. Если я никого не найду за этот короткий срок, то я продлю время твоего ожидания, чтобы не потерять тебя как друга, которому я смогу рассказывать о своих проблемах. Ожидание может длиться вечно. Ты, главное, не теряй надежду. Даже если я никого никогда не найду, я лучше умру в одиночестве, чем стану с тобой спать, однако, я хочу, чтобы ты все равно оставался моим другом, потому что те, с кем я собираюсь трахаться, никогда не будут выслушивать мое нытье, поэтому мне нужен друг, который способен на это.
P.S.: Если бы я хотела, чтобы ты был моим парнем, то я дала бы тебе раньше, чем ты решился сделать бы мне это предложение, к счастью, ты совсем не догадываешься об этом.
Это просто тебе ответ : да! Поздравляю))
это значит "да", но в перспективе
Она кокетничала, когда говорила "мммм) ) Посмотрим! " Она уже тогда знала что "Да"
Вы девушке нравитесь. Ответ её в переписке означает, что она Вас очень хорошо поняла, но пока не уверенна в Вас, и не спешит делать "выбор". Вам лучше не торопится с предложением о встрече с ней, а продолжать общаться на дружеской ноте через интернет ещё какое-то время, в несколько дней, а о своём предложение встретится на выходных пока ей не упоминайте, но, если девушка сама Вас спросит и поинтересуется о вашем предложение встретится, что Вы уже предложили, тогда поддержите разговор и договоритесь о встрече. Это будет означать, что девушка согласна и сделала свой выбор, выбрав Вас уже не как друга, а более.