Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое вирт? Сегодня девушка предложила!

Леша Волков Профи (635), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Алла Чернова Профи (787) 11 лет назад
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Вирт:

* Вирт — книга английского писателя Джеффа Нуна.
* Никлаус Вирт — швейцарский учёный, специалист в области информатики.
* вирт - обиходное название виртуального секса.

Источник: википедия
Остальные ответы
Сирена... Мыслитель (8120) 11 лет назад
виртуальный секс.. . мне кажется она ошиблась))) ) или тролит
Синий кот Искусственный Интеллект (140727) 11 лет назад
Это то, от чего вряд ли она получит сквирт
www www Искусственный Интеллект (138487) 11 лет назад
Понарошковый секс через интернет. В качестве разминки подойдет, но сначала штудируй камасутру.
Полечка Профи (648) 6 лет назад
Виртуальный секс. Через смс, фотки, видео и подобное.
blizn chudov Ученик (108) 5 лет назад
Да сам искал чaты. Нигде не было адекватных. Либо людей очень мало, или там только мелкие пацаны. Но мне с девушками хотелось общаться. Искал дня четыре. И не зря. Нaшел девушек, которые мaссово общаются и сидят в трусиках. Подумал сначало что это видео, а после этого написал им разные вопросы и они в онлайн мне на них отвечали. Я был в шоке. Короче, пацаны, кто хочет с девчонками пообщаться, то приходиите на этот сайт. Я даже не ожидал что такие сайты есть с настоящими людьми.
Aruna Tursynbekova Ученик (104) 3 года назад
Вирт-это виртуальный мир. Оно может быть в Инстаграме, телеграме, вка и во многих других приложениях кроме игр. Там можно пообщаться с многими приятными людьми из других стран или городов. А если повезёт сможете найти человека из вашего города. Сп-это ваша вторая половинка в вирте но имеет никакого отношения к отношениям в реальной жизни. Рж-это реальная жизнь. Кф/клан/семья/школа-Все это одно и тоже там есть определенные правила которые надо соблюдать и люди с кем можно поговорить. Есть хорошие есть плохие
Похожие вопросы