Как приготовить кошку? По-корейски?
Не знаю как по-корейски, но вот например... .
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку) . Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
В блокадном Ленинграде в голод люди начали с кошек и собак. Потом полчища крыс убедили их в неправильной очерёдности поедания доступных животных.. . Если будет совсем плохо, давайте начнём с крыс, а? Кошки и так никуда не денутся.
корейцы кошек не едят, только собак. Кошачье мясо употребляется в пищу в Китае и Вьетнаме
http://www.rumbur.ru/people/1563-varenaya-koshka-po-kitaiski
и если после этого ты захочешь кошатины....
Микроволновка на 20 мнут.. . +готовь 80 тысяч рублей штрафа...