Top.Mail.Ru
Ответы

Что обозначают буквы в квадратных скобках в курсовом проекте?

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Цифры в квадратных скобках (в курсовой, дипломной и даже диссертационной работе) означают ссылки на авторов. Бывает, что идет ссылка сразу на несколько авторов, тогда они разделяются точкой с запятой (;), а если есть вторая цифра (после запятой) , то это обычно означает какая страница процитирована этого автора. Но обычно пишут вот как: "....что означают цифры в квадратных скобках в дипломной работе?? сноски куда?? 1.-на литературу, а вторая?? " [12, С. 15]. Это означает, что я взял кусочек Вашего текста, Вы идете в моем списке литературы под номер 12, а текст, который я взял у Вас, находистя на 15 странице. Это нужно таким же дипломникам как и Вы, для того чтобы потом при работе они посмотреть того автора, которого вы процитировали и взять для себя необходимую информацию, или про цитировать ВАс :-)

Источник: скопировала отсюда же:D
Профи
8лет

Цифры в квадратных скобках (в курсовой, дипломной и даже диссертационной работе) означают ссылки на авторов. Бывает, что идет ссылка сразу на несколько авторов, тогда они разделяются точкой с запятой (;), а если есть вторая цифра (после запятой) , то это обычно означает какая страница процитирована этого автора. Но обычно пишут вот как: "....что означают цифры в квадратных скобках в дипломной работе?? сноски куда?? 1.-на литературу, а вторая?? " [12, С. 15]. Это означает, что я взял кусочек Вашего текста, Вы идете в моем списке литературы под номер 12, а текст, который я взял у Вас, находистя на 15 странице.

Знаток
12лет

Номер литературы, из которой взят абзац, или предложение.