Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как объяснить парикмахеру чего я хочу?

как выглядит "молодёжная" стрижка? а то эти парикмахеры меня уже задрали. Каждый по своему понимает. Помню только два мастера меня нормально подстригли, как надо и как я хотел, и понимали с полуслова. Причём один раз на моём примере показывали студентам как надо стричь ия запомнил как объясняли. Вообщем я говорю им так, мне что-то типа молодёжной, затылок и окантовку можно машинкой, переход на висках и верх ножницами (у меня башка домиком и волосы торчат в том месте где заканчиваются виски) , сверху оставлять примерно 3-5 сантиметров. По моему ничего сложного, если уметь делать переходы. Но нет ведь либо стригут как тенис, полутенис, либо вообще не пойми что, у некоторых вообще разрыв шаблона происходит. Может я чего не так им говорю. Подскажите как луше объяснить им то чего я хочу?
я прихожу такой

Меня стригут вот так

я хочу

или так

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Молодёжная -- это канадка. В вашем случае на висках покороче. А вообще, ходить надо к одному мастеру, и в тандеме добиваться совершенства. У меня "учёба" с полгода заняла.

Мыслитель
12лет

Покажите фото парикмахеру

Мастер
12лет

Я как парикмахер вам говорю, показывайте фото. И стригитесь чаще, чтоб мастер видел форму, от которой нужно отталкиваться. В этой стрижке нет ничего сложного, думаю почти любой мастер сможет так

Мудрец
12лет

Бесполезно.... поэтмоу стригусь под машинку в две насадки под 8мм сверху, и то, сука, умудряются по разному стричь. Попробуй фотки принеси)

Оракул
12лет

в вашем варианте да и в принципе все так делают ходят к одному мастеру ..
так что вспоминайте в каком салоне вам понравилось и туда... либо путем проб и ошибок найдете все таки что вам понравится с тем стилистом и оставайтесь. .

поймите мастер должен и к вам привыкнуть (ну то есть к вашей структуре волос густоте и тд) потом в дешевых парикмахерских ведь и стригут не профи да и ножницы простите у них наверно не фонтан. .

я вот уже хожу к своему стилисту больше 10 лет даже подравнивает он именно так как я хочу а не как вздумается очередному ..обжигалась не раз ..пишу с собственного опыта