Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рабочая температура двигателя приоры, то есть 126 двигателя ?

ОПЕРАТОР Мудрец (13177), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дима Ровенских Мастер (1092) 12 лет назад
точно не 90 . у меня приора, тоже задумался этим вопросом . и у всех у моих друзей имеющих приору, с потеплением возникает сомнение насчёт температуры двигателя. посе через салон автоваза узнали что рабочая температура 92 - 98, при обычной езде и 102 при езде на пониженных передачах. а температура включения вентилятора стоит 102 - 105 градусов. тоесть почти граница с красной зоной. можно купить самый дешёвый борт компьютер который стоит 900р, который способен изменить температуру включения вентилятора охлаждения на какую вам угодно . если лезет на красную зону то нужно смотреть работу вентелятора, включается ли его вторая скорость, работу термостара - при 93 градусах все патрубка должны быть горячими, если один холодный значит термостат не исправен и гоняет жидкость по малому кругу, ну и уровень и качество охлаждающей жидкости, если рыжая, срочно менять .
бортовой комп ШТАТ Х1 Лада Приора (ВАЗ 2170-71-72) 900 р
ОПЕРАТОРМудрец (13177) 12 лет назад
точнее у меня калина с приоровским двиглом ,она новая и всем там есть и навик и борт и вот что не понятно ,двигатель всегда горячий и очень часто срабатывает карсон при 96 градусах ,то есть непонятно ,должен он так работать или нет , антифриз красный ,никаких намеков на старость ,машина 12 года ,будем смотреть патрубки
Остальные ответы
вова туз Мастер (2403) 12 лет назад
как карсон включится вот и рабочая температура.
Павел Степанов Ученик (173) 8 лет назад
100 градусов рабочая температура двигателя при 110 включается вентилятор
При этом стрелка до 130 показывает
Олег МихайловПросветленный (31635) 7 лет назад
По-любому))))
_RLS™ 23rusОракул (71794) 5 лет назад
бред...
Похожие вопросы