Top.Mail.Ru
Ответы

Я горда и я горжусь этим. Это хорошо или плохо...

Последнее время я слишком гордая... Я не проявляю своих чувств, горжусь по каждой мелочи, в добавок я эгоистка... короче ходячая гордыня.. (а главное не гордость, а именно гордыня.
Однако я осознаю то что я горжусь этим. Я ходячая гордыня и я горжусь этим. Это нормально или нет, плохо или хорошо. Поясните мне...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Все люди не познавшие Истинного Бога - Отца и Сына и Святого Духа, поступают точно так же. Для них это нормально. Но гордым Бог противится.

Просветленный
12лет

Гордится своей гордостью - это все-равно, что гордиться своей болезнью и глупостью.

Оракул
12лет

А в чем сомнения, зачем гордецу чья-то оценка? Больше смахивает на заклинание или комлекс какой-нибудь...

Мастер
12лет

Притчи 16 глава 18 стих: " Гибели предшествует гордость, и падению — надменный дух"
«Гордый сердцем отвратителен для Бога. Хотя он заручается поддержкой, он не останется без наказания» (Притчи 16 глава 5 стих, НМ) . Хотя «гордые сердцем» могут объединяться и поддерживать друг друга, они не избегут наказания. Мы поступаем мудро, если развиваем смиренный дух, независимо от своих знаний или способностей.

Искусственный Интеллект
12лет

Что мы что наше мнение ...тут главное, как Бог на это посмотрит ---у Него и спросите.