Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

люди ужасно плохо, поддержите пожалуйста, надеюсь на ответ от всех...

Пользователь удален Знаток (262), закрыт 13 лет назад
Возникла такая ситуация: моя бывшая коллега, теперь приятельница: шутливая, веселая, скользкая и хитрая девушка. мы с ней общаемся, и с ее стороны очень много шуток о любви ко мне. и шуточки немного напоминают шуточки лесби.... (вначале я ей подыгравала, ну шутка думала) мало того, девушка в последнее время, я заметила, что пытается то дотронутся до меня то ни стого ни сего, провести руками по лицу, то пронзительно смотрит в глаза, как бы в шутку.. . в последнее время я эти шутки уже не поддерживаю, хотя она продолжает в том же духе - это первое.
Второе: девушка меня очень часто просит о чем- то, недавно мы с ней поссорились, и она поступила очень некрасиво- потом извинилась и тут же попросила о чем то еще меня. Я не пойму ее отношения: то ли я лдура, то ли еще что-то. Не пойму к чему ее шутки, не пойму ничего. А хочется очень разобраться. то ли она использует меня, то ли она би, то ли еще что то, помогите пожалуйста разобраться, мне важно понять что происходит? и как себя вести?
Лучший ответ
Irina Irina Профи (974) 13 лет назад
да она тебя использует!!!!начни ее просить о чем-то, всегда, если помогает, значит, все ок.
А по поводу лесби....была у меня такая ситуация, решила я ее прояснить, мы с девченкой выпили, я завела тему, что все козлы и вот интересно пожить с девченкой, она тебя всегда поймет....она оказалась не против....я с ней перестала общаться, ибо ориентация у меня в норме
Остальные ответы
МАлыш Профи (707) 13 лет назад
ээээ....а у меня еще хуже...думают что я лисбиянка,хотя поводов не давала так думать так что я даже не знаю что тебе делать
Инна Мохова Профи (872) 13 лет назад
С коллегами всегда надо держать ухо востро!
Ольга Казакова Гуру (4994) 13 лет назад
А ЕСЛИ ВЫЙТИ С НЕЙ НА РАЗГОВОР!
может все выяснится!
Hello Профи (807) 13 лет назад
nado s nei ser'ezno pogovorit. 4o sebya mu4it-to? tem bolee ty govorisk 4to ona skolzskaya, togda za4em ona tebe nujna? nado derjat na rasstoyanii takih ludei.
Koshka-na-Lune Мастер (1687) 13 лет назад
Да уж, Натали. Влипли Вы по самое не балуйся, потому как Ваша эта девица еще тот фрукт. Возможно лесбянка, очевидно, что зараза. Вести себя нужно осторожно в сторону отползания. Сложность в том, что лесби очень прилипчивы и морально неадэкватны. Мужчина есть? Обязательно найди, иначе не отделаешься. Причем не любого. Мужик нужен амбал и качок. Просто найди и договорись. Нужно, чтобы она вас вместе увидела и желательно возникла ссора. И еще лучше, чтобы он ей что-нибудь гадостное сказал, а еще идеальнее по пьяни - врезал, но не сильно, чтобы синяков не было. Тогда она отстанет. Пока не переключится на кого-нибудь другого.
axl rose Профи (802) 13 лет назад
Использует она тебя. А "лесби"-шутки - для того, чтобы показать окружающим - какие вы "классные" подруги! И как ты все для нее можешь сделать. И т.д. и т.п... Пробуй отстраниться от нее. Переведи отношения в более "холодное" русло. Пару раз откажи в просьбах, ссылаясь на "очень уважительные" причины. Вообщем, надо похитрить. Иначе она просто потом "вытрет о тебя ноги и скажет, что сама во всем виновата, и что плохая подруга... Думаю, тебе такое не нужно...
Анна Юрьевна Мастер (1555) 13 лет назад
На мой взгляд, самый верный способ все для себя выяснить - это поговорить с ней начистоту. Если не решаешься спросить в лоб, что, мол, тебе от меня надо и почему ты себя так ведешь по отношению ко мне, то попытайся начать разговор как бы исподволь. Т.е. начни так же, как она, а потом постепенно, выводи на чистую воду. И все откроется.
Но я думаю, не стоит тебе с ней дружить, потому что ты ей не доверяешь, тайнами, как я понимаю, не делишься, да и в делах она тебе не помощник
Winged Профи (578) 13 лет назад
вах...у меня такого никогда не было, чес слово:) правда до меня голубой домогался малость, но это не мой друг...к счастью:)) а вообще может у неё характер такой, а если она реально би, значит она просто не знает с чем к тебе подойти, а любить как извесно не запретишь, так что лучше не к нам обращайся, а с ней поговори, объясни, что эти шуточки тебя настораживают, и как бы шуточно скажи что ты парней любишь, посмотришь на реакцию, если обидится и ты будешь ощущать что это потому что она не би, значит всё норм, и можешь не беспокоиться, а если ответит так же, то продолжай с ней общаться как и раньше, только держи её на расстоянии вытянутой руки...понятное дело мысленно:))) удачи;))
Источник: жизнь
Lilit Мудрец (14227) 13 лет назад
я думаю, она активная би. не хочешь -не общайся)) )
и вообще в следующий раз тебя потрогает скажи ей-милая, ты меня так сильно хочешь, раз так часто трогаешь )) всегда можно будет посмеяться и сказать-ты детка шуток не понимаешь чтоли. а если даст понять, что ДА ответишь ей-ну так это не ко мне. и всё!
сама же шутки поддерживаешь, значит дала повод!
Nestle Профи (637) 13 лет назад
Натали, если хочешь узнать отношение твоей подруги к тебе, то отстранись на время (тем более вы теперь не встречаетесь на работе) . Не звони и не ищи встреч. Если первая не пойдет на контакт - не очень-то и дорожит вашими отношениями. Но вдруг окажется, что она просто была занята, тогда проявите инициативу, но только после некоторой паузы (если обычно каждый день общаетесь, то пауза - неделя) . Проанализируй, что будет происходить при первом контакте (тел. звонок/встреча) :
* будет просить как всегда - использует;
* будет "шутить" и вести себя как тебе не нравиться - попробуй вывести на серьезный разговор о ее "шуточках" (при условии, что она тебе дорога как подруга)
Но если она позвонит/прийдет первой и поинтересуется, что случилось и не будет просить и "шутить" (хотяб по началу) - возможно она действительно тебя считает своей подругой.
Владимир Знаток (398) 13 лет назад
Дааа,женская дружба - штука сука сложная....Поговори начистоту,если не получается и она увиливает начни увеличивать между вами дистанцию.Для того чтобы быть спокойной и уверенной в чем то - все должно быть ясно и понятно.
Похожие вопросы