Люди ужасно плохо, поддержите пожалуйста, надеюсь на ответ от всех...
Возникла такая ситуация: моя бывшая коллега, теперь приятельница: шутливая, веселая, скользкая и хитрая девушка. мы с ней общаемся, и с ее стороны очень много шуток о любви ко мне. и шуточки немного напоминают шуточки лесби.... (вначале я ей подыгравала, ну шутка думала) мало того, девушка в последнее время, я заметила, что пытается то дотронутся до меня то ни стого ни сего, провести руками по лицу, то пронзительно смотрит в глаза, как бы в шутку.. . в последнее время я эти шутки уже не поддерживаю, хотя она продолжает в том же духе - это первое.
Второе: девушка меня очень часто просит о чем- то, недавно мы с ней поссорились, и она поступила очень некрасиво- потом извинилась и тут же попросила о чем то еще меня. Я не пойму ее отношения: то ли я лдура, то ли еще что-то. Не пойму к чему ее шутки, не пойму ничего. А хочется очень разобраться. то ли она использует меня, то ли она би, то ли еще что то, помогите пожалуйста разобраться, мне важно понять что происходит? и как себя вести?
да она тебя использует!!!!начни ее просить о чем-то, всегда, если помогает, значит, все ок.
А по поводу лесби....была у меня такая ситуация, решила я ее прояснить, мы с девченкой выпили, я завела тему, что все козлы и вот интересно пожить с девченкой, она тебя всегда поймет....она оказалась не против....я с ней перестала общаться, ибо ориентация у меня в норме
Дааа,женская дружба - штука сука сложная....Поговори начистоту,если не получается и она увиливает начни увеличивать между вами дистанцию.Для того чтобы быть спокойной и уверенной в чем то - все должно быть ясно и понятно.
Натали, если хочешь узнать отношение твоей подруги к тебе, то отстранись на время (тем более вы теперь не встречаетесь на работе) . Не звони и не ищи встреч. Если первая не пойдет на контакт - не очень-то и дорожит вашими отношениями. Но вдруг окажется, что она просто была занята, тогда проявите инициативу, но только после некоторой паузы (если обычно каждый день общаетесь, то пауза - неделя) . Проанализируй, что будет происходить при первом контакте (тел. звонок/встреча) :
* будет просить как всегда - использует;
* будет "шутить" и вести себя как тебе не нравиться - попробуй вывести на серьезный разговор о ее "шуточках" (при условии, что она тебе дорога как подруга)
Но если она позвонит/прийдет первой и поинтересуется, что случилось и не будет просить и "шутить" (хотяб по началу) - возможно она действительно тебя считает своей подругой.
я думаю, она активная би. не хочешь -не общайся)) )
и вообще в следующий раз тебя потрогает скажи ей-милая, ты меня так сильно хочешь, раз так часто трогаешь )) всегда можно будет посмеяться и сказать-ты детка шуток не понимаешь чтоли. а если даст понять, что ДА ответишь ей-ну так это не ко мне. и всё!
сама же шутки поддерживаешь, значит дала повод!
вах...у меня такого никогда не было, чес слово:) правда до меня голубой домогался малость, но это не мой друг...к счастью:)) а вообще может у неё характер такой, а если она реально би, значит она просто не знает с чем к тебе подойти, а любить как извесно не запретишь, так что лучше не к нам обращайся, а с ней поговори, объясни, что эти шуточки тебя настораживают, и как бы шуточно скажи что ты парней любишь, посмотришь на реакцию, если обидится и ты будешь ощущать что это потому что она не би, значит всё норм, и можешь не беспокоиться, а если ответит так же, то продолжай с ней общаться как и раньше, только держи её на расстоянии вытянутой руки...понятное дело мысленно:))) удачи;))