Новые вагоны в поездах и старые. Подробно и сам вопрос внутри
Последние два года довольно част езжу из Москвы в Питер, выбираю либо сидячие либо плацкартные поезда. Плацкартные в основном не фирменные, так как фирменные отходят слишком позновато, хотя иногда пользуюсь если нет других билетов)
Так вот эти последние два года что ездила в нефирменных поездах были новенькие вагоны... паплся относительно старый только один раз (и в общий я не в претензии была)
Ну я конечно была уверена что по маршрутут Москва СПБ Москва старых уже вагон и нет
И вот 19 Апреля (№062) я взяла билет на поезд которм уже как-то ездила и знала - вагоны там новые, и время удобно - отправление в 21.00 прибытие в 6.45 (просто идеально) Подхожу к поезду - поезд старый - вошла в вагон - там вонь, свет мигает, шторки отваливаются, сидения срипят и тд. Ну думаю ладно. Обратно ехала тоже плацкартом 21 Апреля (№249) - поезд ещё хуже, совсем уж старый, с жутко грязными онками, и что совсем плохо - холодный. К утро я уже натурально клацала зубами.
Вопрос в том по какому принципу формируются поезда... Новые вагоны теперь только в фирменных поездах что ли, или это сезонное или просто раз на раз не приходится? Просто на будущее не охота попадать в подобную ситуацию. Я выбираю билеты не по цене (типа что подешевле) а по тому в какое время отправление и прибытие, и чтобы это был плацкарт или сидячий (так как купе не люблю да и потом как показал последний мой опыт весь поезд был старый - купе были такими же развалюхами) , а платить за СВ ли ЛЮКС за 7 часов поездки смысла нет вообще. Смущает то что даже поезд с тем же номер то, новый, то вот старый...
Один раз в год все пассажирские вагоны, и старые и новые, ставятся на деповской ремонт. На период ремонта вместо них в состав включаются вагоны из резерва. А здесь уже лотерея. Может быть поставлен довольно новый вагон, может быть поставлен и старый.
И потом, после ремонта, вагон не обязательно возвращается в свой состав. Вполне может быть поставлен в любой и отправлен по любому маршруту. Понятно, что в фирменных поездах даже резерв получше, чем в остальных.
открою вам секрет) ) если вас что то в обслуживании не устраивает, попросите проводников принести из штабного вагона так называемый бортовой журнал. они этого страсть как боятся.) ) и рисуйте себе там что хотите. я вас уверяю все ваши прихоти вмиг будут удовлетворены.))
ну если не брать в счет того, что лучше брать в фирменные поезда.. . то в остальном вы не угадаете, как сами уже и поняли из личного опыта.. . старые вагоны тоже надо куда-то пускать )))
Для фирменных поездов есть требования: возраст вагона не старше 10 лет. Так что не зная особенностей формирования поездов на этом направлении для обычного пассажира это единственная защита. В остальных поездах вагоны из того что есть в депо - там можно увидеть все. Особенно в период массовых перевозок и летних, когда поезда для лучшего использования вагонов выталкивают на "чужие" маршруты и в оборот вытаскивают вагоны из запаса.
странно конечно. что то думал. что на зтом маршруте по определению старые вагоны не ставят. да и время года еще не то. чтоб на летние перевозки старые вагоны из отстойников вытаскивать