Я на родительское на кладбище нашла деньги я их взяла так как я никогда от денег не отказывалась что теперь будет
С кладбища ничего в дом не неси – жизнь свою загубишь. С кладбища действительно ничего нельзя приносить в дом. Причем, даже не важно, у близкого человека вы были или нет. Факт остается фактом. Любая вещь, которую вы взяли на кладбище, несет на себе что-то такое, что может навредить живому человеку. Данная вещь может причинить вред не только тому, кто принес эту вещь с кладбища домой, но и любому другому человеку, который возьмет ее в руки.
Не считай деньги на кладбище – больше их никогда не увидишь. На кладбище действительно нельзя считать деньги. А если и достал их из кармана или из кошелька, то необходимо оставить эти деньги либо на могиле своего родственника, либо на могиле человека с таким же именем, как у вас. Это делается для того, чтобы откупиться от нищеты и от ранней смерти.
http://sueveriya.ru/archives/917
Найдешь себе учителя .по русскому языку ,
Деньги вообще не поднимают, а на кладбище и подавно... Отдай их возле церкви нищим
нашел не радуйся, потерял не плач.... не знаю что будет, но говорят что с кладбища не чего брать нельзя, думаю эти деньги не принесут вам добра....
Ничего не будет. Но чтобы не думалось, потратьте эти деньги на благотворительность. Купите и подайте что-нибудь в дом престарелых, в детдом. Или помогите кому-нибудь на лечение и пр.