Сон, как кино. Приснилось мне сегодня, что я - человек-летучая мышь, не бетмен, а именно человек летучая мышь...
Приснилось мне сегодня, что я - человек-летучая мышь, не бетмен, а именно человек летучая мышь.. .
К томуже я глава клана таких людей-летучих мышей. Нас сотни, и живем мы в каком то городе, на верхних этажах небольших зданий, в этом городе все здания были небольшие и деревянные, архитектура чемто напоминает одновременно китайскую и флорентийскую.
Мы гроза людей, громогласные, супер сильные, супер быстрые.. .
Помню два момента: както раз я, стоя на на краю крыши, должен был взлететь и кудато отправиться, но вот в тот самый момент когда надо толкнуться ногами я чувствую что не помню как летать. И стоя на самом краю меня охватывает страх, что я разобьюсь. . Я тутже отхожу, и ничего не понимая машу толи руками толи крыльями. . я не мог понять что у меня: руки или крылья? машу машу, а тяги нет.. . И тут я кричу своим товарищам: "Как летать? Я все забыл"....Они стояли рядом, но никто не ответил и все синхронно оттолкнулись от края крыши взлетели и скрылись в ночи.
Я пытался вспомнить, думал, прыгал, бегал, но ничего не выходило.. . И я снова подошел к краю крыши и прыгнул.. . Время замедлилось, казалось что я летел очень долго. Я махал руками, но все также летел вниз. И вдруг в один момент меня дернуло, Руки расправились. Они стали снова крыльями, и я полетел. Я зарычал. Зарычал так, как рычат тиранозавры. Стекла окнах разбивались вдребезги.
Я летел по узеньким улицам, крутясь, выписывая фигуры высшего пилотажа, Летел и кричал.
И вдруг передо мной магазин, обычный человеческий магазин, и я влетаю в него на всей скорости, сгрупировавшись вламываюсь через деревянную стену, разнеся половину магазина, приземляюсь по середине и как в замедленной съемке встаю с колен, как терминатор, телепортированный из будущего. Встав я вижу в другом конце магазина моих крылатых товарищей. они стоят безмолвно, как статуи.
Я встал, и зарычал, люди схватились за головы, попадали на пол. Я подошел к кассе, вырвал лоток для купюр и выгреб оттуда наличку. хвырнул кассовый аппарат в витрину и направился к другой кассе. . Так мною были опустошены три кассы.
Пачка денег была толщиной сантиметров 10, я запихал их в свои карманы, окинул взглядом людей, которые забились по углам в ужасе и взмыл вверх, проделав огромную дыру в крыше.
Дальше я вдруг почувствовал какуюто тревогу и полетел в наше мышиное логово. Там был балкон, большой, на нем толпились десятки Людей-летучихмышей, по середине балкона стоял белый деревянный трон, на котором сидела девушка. Белая девушка-летучая мышь. Она была не такая как все. Остальные Были черно серые, мрачные и какбудто излучали тьму, в том числе и я. А она была белая, как хрустальная и светилась, как луна, излучая тепло и холод одновременно. я подлетел к ней. СТоял невыносимый гул, все о чемто говорили. . Я прорычал громче прежнего "Всем молчать" и в туже секунду стало тихо как в склепе.
Я склонился перед той девушкой на колени, глядя на нее, прикоснулся обоими руками к ее щекам, обнял ладонями ее голову, и испывая при этом небывалую нежность, какбудто пытаясь достучаться до ее внутреннго существа сказал "Мать.... Мать... "
Это последнее, что я помню.
У этой девушки, на странность, было лицо моей бывшей девушки, с которой мы расстались пол года назад, но я ее все еще люблю, мы часто общаемся, но я для нее не больше чем друг.
Сон невероятный, словами передать сложно. Все было таким реальным, какбудто это и не сон вовсе.