Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Под челкой потеет лоб. как это предотвратить?

Андрей Авриенков Ученик (78), закрыт 11 лет назад
Близится лето, но уже жарко. Я парень 17 лет. Ношу челку (без нее никак немогу) , но в жару потеет лоб и волосы становятся мокрые и вьются. Еще и прыщи начинают выскакивать.. .
что есть против этого, кроме как подстричь челку ?
Лучший ответ
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137054) 11 лет назад
Еще можно расчесывать и ставить челку так, чтобы она не лежала на лбу а немного от него отходила.
Для этого нужна круглая расческа и лак для волос.

А еще, конечно это из дамской области, но можно слегка припудривать лоб любой светлой пудрой. Видна она на лбу не будет, а вот пот реально впитывает.

Расческа типа такой, среднего размера, примерно как вторая слева.

Остальные ответы
Самбалина Корнелий Мудрец (11445) 11 лет назад
Убрать чёлку или почаще протирать лоб влажной салфеткой или влажным платочком
Евгений Маяков Мастер (1196) 11 лет назад
сделать новую прическу) ) и подстричь челку. так же бывают проблемы с кровью именно поэтому возникают раздражения.
Aлёна Т. Ученик (243) 11 лет назад
Протирать лоб сухими салфетками, также пользоваться пудрой. Либо убирать челку на лето.
Евгения Иванова Профи (668) 11 лет назад
Ммммм дааааа.... Убери челку не позорься!!! Ты же парень... косу еще отрасти, ах да шея же потеть будет!!! =))))
лёва бородулин Знаток (459) 11 лет назад
о братюнь я тоже ношу чёлку ну никак без неё не могу не заставишь избавится вообще или антизагара средство или стриги или сходи в парикмахерскую скажи на бок её сделайте
• Вовка • Ученик (237) 11 лет назад
Что уж мелочиться, сразу на лысы побрейся. Ну. или мажь лоб дезодорантом для подмышек, что не потел)))))) Прости, если обидел))))
Марина Ким Ученик (179) 3 года назад
Добрый день. Есть отличное средство от потовыделения. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Похожие вопросы