Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как сварить курицу в мультиварке, или потушить, ПРОСТО курицу без ничего!!

А то везде достали писать всякие рецептики, ничего по существу, я хочу просто потушить курицу, хочу узнать как, а эти поварята достали со своими рецептишами на сайтах пусть подавятся, а ж бесит) вы знаете как сварить мясо в мультиварке? ) Подскажиииите)))

Дополнен

Т. е. куриное филе

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

наливается вода, кидается курица, соль перец по вкусу, лавровый лист.
выбираем варка (суп, рис, да все что угодно варить будет одинаково) , и варим под давлением. всё
у меня за 15 мин было все готово

Просветленный
12лет

разрезать на небольшие куски.. в воду соль, перец... по желанию... вода до макс. мерки. котелка... режим суп... 1 час

Искусственный Интеллект
12лет

если вам надо бульон сварить, то курицу, воду + специи и на режим Тушение или суп или варка (зависит от модели) время час + -тоже зависит от модели (в скороварке под давлением хватит и 15-20 минут)
А если курица для второго блюда, то в чашу немного масла, куски курицы или просто половинки тушки, + специи или соус по желанию, режим выпечка (на Панасонике) или жарка (редмонт) обжариваем до корочки + тушение, или просто готовим на жарке до готовности, примерно 30-40 минут, один раз перевернуть.

Искусственный Интеллект
12лет

Да, я своей мультиваркой пользуюсь достаточно давно, если хотите потушить просто курицу (кусками нарезанную). то обжарьте ее с луком, на режиме Жарка, добавьте все любимые приправы, соль, перец, как зарумянится переводите на режим Тушение (хотя это долго, я обычно тушу на режиме Суп, у меня это 1 час, вполне достаточно)....

Ученик
12лет

У меня Panasonic, варю на режиме Тушение, время в зависимости от величины кусочков. Положили курицу, налили воды не выше метки и вперед) Я лично предпочитаю варить в мульти на пару - и быстрее и полезней)