Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу переехоть в Турцию, в Аланию район Махмутлар. как считаете благоприятное место для ПМЖ.?

Руслaн Абдулхaeв Ученик (102), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Всё - приехала ! Просветленный (37868) 11 лет назад
Если ВЫ россиянин, то лучше жить в своей стране, это наш дом, а в другой стране мы гости
Остальные ответы
Валентина Белая(Пролис) Гуру (2783) 11 лет назад
Не путайте ПМЖ с туризмом. Это разные вещи.
Джаконда Мастер (1028) 11 лет назад
долго там не проживете )))) скучно там
Tarifa Guseinova Мыслитель (8223) 11 лет назад
Намного благоприятнее чем в некоторых регионах России. Там недорогая недвижимость и сейчас россияне активно покупают там жильё. Но постоянно там мало кто живёт. Для того чтобы там жить надо еще и работать, а с окончанием туристического сезона там жизнь вымирает. Надо еще и иметь разрешение на работу.
Антонина Мыслитель (6420) 11 лет назад
А другого варианта страны нет?
Аннушка Просветленный (44745) 11 лет назад
Очень благоприятное место, поезжайте. Всё в одном - грязь, болячки, каких и медицина не знает, можно не мыться, ходить абы в чем - даже хорошо, за своего примут. Визу сделать легко, потом и ПМЖ.. . Поезжайте. Удачи.
Источник: Удивляюсь я таким идеям, ребята, но и радуюсь - коль столько мечтателей в бывшем союзе, значит не все там так хреново... Реальных проблем народ ещё не видел...
a b Профи (515) 11 лет назад
Я был в этом мамутларе) )

Мне кажется, там не очень хорошо. Люди очень бедно живут. Может в хотеле аниматёром русских развлекать?

Но как говорится, за не имением лучшей альтернативы) )

Я бы вам новую зеландию посоветовал бы.
Oksana Golubovaskiy Ученик (126) 11 лет назад
Для ответа на вопрос используй гугл
Похожие вопросы