Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Я вчера купила кеды оригинальные Converse за 3 тыс. Чек выписали. Прогулявшись по улице, я поняла, что они не совсем по

Чек выписали. Прогулявшись по улице, я поняла, что они не совсем подходят по размеру ( жмут, натирают стопу) . Очистила их. Были без царапин и грязи, резина целая, но осталось маленькое точечное пятнышко от тополиных липучек. Однако продавец наотрез отказалась менять товар или возвращать деньги, хотя кеды в надлежащем виде ( не говоря о том, что на витрине они уже имели некоторые потертости) . По закону о Защите прав потребителя она обязана вернуть деньги/поменять товар или нет? 3 тысячи в пустую?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нужно было вначале дома гулять и размер лучше подбирать. А раз вышли на улицу-значит всё...Я бы тоже не стал менять. После выхода на улицу, кеды автоматически стали б. у. Тем более есть следы эксплуатации. Какая может быть замена?

Искусственный Интеллект
12лет

то, что поняла ты - что они не совсем по..., и прочий твой бред - оставь себе. никто тебе ничего менять не будет. а 3 тысячи - не впустую - может поумнеешь.