Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста) Можно ли давать морским свинкам кожуру от банана?

Наталья Гуламова Ученик (91), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Яzva Искусственный Интеллект (121947) 11 лет назад
зачем кожуру? ? сам банан разве нельзя им дать?
Олеся Шишкина Мудрец (14400) 11 лет назад
Дать можно, только они скорее всего от такого угощения откажутся.
*C]-[e$Ter* Профи (957) 11 лет назад
почему нет, кожура это растительность а свиньи любят такое. едят сухой корм, сочные корма, зелень
Юля Профи (914) 11 лет назад
ни в коем случае нельзя, сам банан то можно совсем немножко давать. Конечно я осуждаю тех, кто сначала заводит свинок, а потом спрашивает, как ее сожержать и чем кормить. У меня 2 свинки, живут 3 года, считаю, что правильно ухаживаю за ними, потому если нужно, пишите мне на мэйл, задавайте вопросы, отвечу
Алекс Высший разум (427265) 11 лет назад
Можно, даю и свинкам, и черепахам, но это, понятно, не основной корм! А вот сам банан даватьне следует, очень много в нём сахаров.
Airisch Nordbis Просветленный (23286) 11 лет назад
у меня тоже свинки и черепахи предпочитают кожуру, а не сам банан. разумеется, не каждый день и не по целой банановой шкурке. предлагаю по кусочку, если не захотят - сразу убираю, не дожидаясь, пока чернеть начнёт. когда кабанчик маялся с абсцессом, он сам банан требовал - лопал по четвертушке банана. но тогда я ему давала аскорбинку без глюкозы - в банане действительно много сахаров.
Люда Ваянт Ученик (132) 8 лет назад
лучше не давать а иначе приведёт к вздутию живота
Похожие вопросы