Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сгущенка и тушенка- походная еда, уместна в военное время. Почему она до сих пор так популярна в стране?

Skarlett Мудрец (10193), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
НА РЫБАЛКЕ ЛУЧШЕ СВЕЖЕЙ РЫБКИ ПОЕСТЬ, ЧЕМ ЗАЛЕЖАЛЫХ КОНСЕРВОВ
Лучший ответ
Остальные ответы
Князь Мудрец (14268) 11 лет назад
ну например я часто катаюсь на велике походы дней на 3 -5 что кушать?
Рыжий писец Оракул (69319) 11 лет назад
Честно говоря и сгущенка и тушенка уже не те!
КнязьМудрец (14268) 11 лет назад
есть и хорошие очень даже вкусная одно мясо на цену смотреть надо и производителя цена должнвбыть примерно 350 грамм =1 кг мяса по цене
Алекс ШварцОракул (61820) 11 лет назад
Нету сенйчас тушенки. Брал разную, по 150 руб. фигня...
Князь Мудрец (14268) я брал Российскую по 9 долларов примернно 350 грамм ням ням вкусно по 3 доллара выкинул
Raiymbek Sabitov Профи (861) 11 лет назад
потому что они вкусные, стали обыденными для нас вещями и это удобно
Yurok88 Просветленный (33696) 11 лет назад
Рассейско-совейский вариант фастфуда. Каллорийно, питательно, быстро, не требует специальных условий хранения, привычно на вкус.
Лука*** Оракул (51971) 11 лет назад
Иногда на природе удобно
Марина Оракул (67748) 11 лет назад
Стоит несколько банок тушенки более года, на всякий случай, не люблю. Сгущенку не покупаю.
Сергей Бургу Профи (941) 11 лет назад
Сгущёнка, ровно как и тушенка испоганились! Нет, ну есть хорошие ещё, но всё же.
Я турист и мы постоянно с собой берем в походы (пешие, водные) тушенку, ну сгущенку не всегда и то 1-2 банки. Берем каши с собой и макароны, варим их и добавляем тушенку. Очень питательно и вкусно!
КнязьМудрец (14268) 11 лет назад
да полно тушенки я сам тарюсь ей когда на велике в поход
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189406) 11 лет назад
)))))
Если народ что то любит, значит это - кому нибудь надо, вот был прекрасный консерв - "завтрак туриста" - дешевле тушенки, вкусный и питательный, или голубцы те же, в жестянках, или пакеты супов с мясом, макарон по флоцки - да чего только не было - дешевого - всё пропало, не делают больше, кому то стало НЕ выгодно, а тушенка - работают конверсионные заводы, огромные деньги, в продаже - навалом, вот и берёт народ ))
Про удобство транспортировки, хранения и употребления - я счас не писал )
...Если честно - то я кило мяса замариную лучше, чем банку тушенки куда то с собой тащить.
Алекс Шварц Оракул (61820) 11 лет назад
Че у меня в рюкзаке? Правильно, тушенка, сгущенка, колбаса фирмы "Азия", 3 литра водки, и Колян в придачу, пусть тянет...
Алёхин Мудрец (15076) 11 лет назад
Удобно и оптимально, цена-качество.
Источник: Как бодрость духа.
Россия Москва Мыслитель (8117) 11 лет назад
что за бред? ! Это ингридиенты для многих блюд.
Марина Позднякова Мастер (1834) 11 лет назад
Еда для быстрого приготовления.
МАХА Просветленный (25069) 11 лет назад
А если в поход на месяц? Рыба надоедает довольно быстро.. . А запас на даче, на случай, если там задержались, а охота не задалась? А наши несчастные пенсионеры, которые иногда и живут только за счёт дешёвых консервов? Поумерьте снобизм свой.
SkarlettМудрец (10193) 11 лет назад
Причем тут пенсионеры?( хотя и им консервы сокращают жизнь) Причем тут снобизм, если в этой пище нет ничего полезного и это отражается на нашем здоровье. Нельзя же постоянно жить в состоянии послевоенной разрухи, или?
МАХА Просветленный (25069) Или. У Вас превратное представление о консервах. Поверьте, я хорошо разбираюсь в технологии пищевого производства. Растекаться мыслью по древу не буду, уж извините, но консервы - не самый вредный продукт, из тех, что лежат на полках сегодня.
Похожие вопросы