Сгущенка и тушенка- походная еда, уместна в военное время. Почему она до сих пор так популярна в стране?
НА РЫБАЛКЕ ЛУЧШЕ СВЕЖЕЙ РЫБКИ ПОЕСТЬ, ЧЕМ ЗАЛЕЖАЛЫХ КОНСЕРВОВ
бич-набор кароче)
)))))
Если народ что то любит, значит это - кому нибудь надо, вот был прекрасный консерв - "завтрак туриста" - дешевле тушенки, вкусный и питательный, или голубцы те же, в жестянках, или пакеты супов с мясом, макарон по флоцки - да чего только не было - дешевого - всё пропало, не делают больше, кому то стало НЕ выгодно, а тушенка - работают конверсионные заводы, огромные деньги, в продаже - навалом, вот и берёт народ ))
Про удобство транспортировки, хранения и употребления - я счас не писал )
...Если честно - то я кило мяса замариную лучше, чем банку тушенки куда то с собой тащить.
Сгущёнка, ровно как и тушенка испоганились! Нет, ну есть хорошие ещё, но всё же.
Я турист и мы постоянно с собой берем в походы (пешие, водные) тушенку, ну сгущенку не всегда и то 1-2 банки. Берем каши с собой и макароны, варим их и добавляем тушенку. Очень питательно и вкусно!
Честно говоря и сгущенка и тушенка уже не те!
А если в поход на месяц? Рыба надоедает довольно быстро.. . А запас на даче, на случай, если там задержались, а охота не задалась? А наши несчастные пенсионеры, которые иногда и живут только за счёт дешёвых консервов? Поумерьте снобизм свой.