Собака визжит по непонятным причинам...
Кобель, восьмой год, карликовый пинчер (в документе так написано, на самом деле вырос крупнее и мощнее... )
Пришла со школы, мама сказала, что он просто лежал на кровати, но резко завизжал и соскочил с кровати, потом тоже самое было на его подстилке. Это продолжается до сих пор.. .
Мы с ним пошли гулять, так, как он перешагнул порог и встал всеми ногами на бетон, опять очень громко завизжал (даже некоторые соседи с 2-3 этажа двери пооткрывали. ) Мы зашли, потом опять вышли, и он опять завизжал, так же. Но я не стала возвращаться, мы пошли гулять, спустился он нормально, гуляли нормально, но когда спрыгивал с бордюра, он тихо взвизгивал. Когда встретили собаку, он кинулся, пришлось отдернуть, тоже завизжал... Поднялись по лестнице на 5 этаж домой, все было нормально. Мама вытерла ему лапы, собиралась его осмотреть, ничего такого не было.. Ни клеща, ни повреждений, ничего в общем. .
Остальное время он был у родителей на кухне, (очень часто, громко визжал) Я еле-еле забрала его к себе в комнату.
Он, наш самый лучший друг, кроме его у нас было много кого, но никто из тех животных не жил так долго и преданно.
С ним бывало подобное, за всю его жизнь раза 3 наверное, НО не так. Я с ним поговорила (он понимает каждое наше слово, команды, чувства) Конечно, плакала. . И вдруг он как-то странно начал сидеть около меня, проситься на руки (хотя на самом деле это ему было больно, и он НЕНАВИДЕЛ когда его брали на руки) причем настоятельно проситься. Я просто сижу за компьютером, печатаю этот вопрос, а он так и поддевает мои руки носом и пытается запрыгнуть. Запрыгнул скуля, и так же я его согнала. Хотела чтоб он полежал на постели, он нормально запрыгнул, только хотел лечь, прилег и в ту же секунду завизжал, и пошел с кровати.
Очень странно, за все эти восемь лет он ни разу себя так не вел... Я имею ввиду, он постоянно любил быть с кем-нибудь из семьи, особенно с отцом, а ко мне ни в какую. Ну не любил он меня так (хотя за него, его содержание, кормление, прогулки, отвечаю я. ) Ну не любил он меня и все. Когда родители дома, он бегает с ними, играет и т. п. А когда только я дома, он спит, просто спит. Сколько раз я рассказывала ему что-то, плакала при нем, он старался влезть ко мне на грудь, и то, когда успокоюсь-уходит. А сейчас.. . ходит вокруг, лечь не может. И когда я выговорила ему, что он мне дороже всех, он вдруг начал вести себя по другому. Все лезет ко мне на руки, слушается (даже если то, что я прошу делает ему больно)
Все это очень странно. Сейчас где то к полночи, но мне страшно... Что с ним? (возможность пойти к ветеренару есть только в понедельник... А завтра вечером (в субботу) я ухожу, а в воскресенье прихожу. Я просто не знаю что делать. Я боюсь за него, не хочу оставлять свою собаку не на секунду, а тут на целую ночь..)
Не хромает, от еды вроде не отказывается. Перед улицей две порции оо
Если что, повторяю, возможности пойти к вету НЕТ до понедельника :с
Собака больна, может бьiть опухоль где-то, обязательно к ветеринару.
Что у Вас с собакой решилось???? У меня точно такой же пинчер, ему 8 лет исполнилось, и та же самая проблема уже неделю
у меня с собакой сейчас такая проблема а возможности нет пойти в вет клинику сним так же почти как написанно в самом верху подскажи что это если водила в вет клинику пинчера может дома как то смогу помочь ему тяжело смотреть как он мучается заранее спасибо
почему щенок визжит при грохоте камней или машины породы лайка
Здравствуйте! У меня восточно-европейская овчарка, весь день гуляет со второй собакой на участке, как обычно привели домой, она не стала кушать, затем начала блювать, блевала раз 5-6 и затем начала бешено носиться по дому из угла в угол, лезла на стены, залезла под ванну лежала и будто чего то боялась потом снова вылезла побежала по дому и назад при этом визжала, скулила, потом ее будто изнутри ломала она вся выворачивалась бывало снова вставала бегала и падала ее снова изнутри будто ломала, лежала выворачивалась зубами трещала ( как человек когда замерзает) тяжело дышала язык на полу, язык посинел, потом были судороги немного пены изо рта и в итоге она скончалась! Что это может быть?