Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Собака визжит по непонятным причинам...

Кобель, восьмой год, карликовый пинчер (в документе так написано, на самом деле вырос крупнее и мощнее... )
Пришла со школы, мама сказала, что он просто лежал на кровати, но резко завизжал и соскочил с кровати, потом тоже самое было на его подстилке. Это продолжается до сих пор.. .
Мы с ним пошли гулять, так, как он перешагнул порог и встал всеми ногами на бетон, опять очень громко завизжал (даже некоторые соседи с 2-3 этажа двери пооткрывали. ) Мы зашли, потом опять вышли, и он опять завизжал, так же. Но я не стала возвращаться, мы пошли гулять, спустился он нормально, гуляли нормально, но когда спрыгивал с бордюра, он тихо взвизгивал. Когда встретили собаку, он кинулся, пришлось отдернуть, тоже завизжал... Поднялись по лестнице на 5 этаж домой, все было нормально. Мама вытерла ему лапы, собиралась его осмотреть, ничего такого не было.. Ни клеща, ни повреждений, ничего в общем. .
Остальное время он был у родителей на кухне, (очень часто, громко визжал) Я еле-еле забрала его к себе в комнату.
Он, наш самый лучший друг, кроме его у нас было много кого, но никто из тех животных не жил так долго и преданно.
С ним бывало подобное, за всю его жизнь раза 3 наверное, НО не так. Я с ним поговорила (он понимает каждое наше слово, команды, чувства) Конечно, плакала. . И вдруг он как-то странно начал сидеть около меня, проситься на руки (хотя на самом деле это ему было больно, и он НЕНАВИДЕЛ когда его брали на руки) причем настоятельно проситься. Я просто сижу за компьютером, печатаю этот вопрос, а он так и поддевает мои руки носом и пытается запрыгнуть. Запрыгнул скуля, и так же я его согнала. Хотела чтоб он полежал на постели, он нормально запрыгнул, только хотел лечь, прилег и в ту же секунду завизжал, и пошел с кровати.
Очень странно, за все эти восемь лет он ни разу себя так не вел... Я имею ввиду, он постоянно любил быть с кем-нибудь из семьи, особенно с отцом, а ко мне ни в какую. Ну не любил он меня так (хотя за него, его содержание, кормление, прогулки, отвечаю я. ) Ну не любил он меня и все. Когда родители дома, он бегает с ними, играет и т. п. А когда только я дома, он спит, просто спит. Сколько раз я рассказывала ему что-то, плакала при нем, он старался влезть ко мне на грудь, и то, когда успокоюсь-уходит. А сейчас.. . ходит вокруг, лечь не может. И когда я выговорила ему, что он мне дороже всех, он вдруг начал вести себя по другому. Все лезет ко мне на руки, слушается (даже если то, что я прошу делает ему больно)
Все это очень странно. Сейчас где то к полночи, но мне страшно... Что с ним? (возможность пойти к ветеренару есть только в понедельник... А завтра вечером (в субботу) я ухожу, а в воскресенье прихожу. Я просто не знаю что делать. Я боюсь за него, не хочу оставлять свою собаку не на секунду, а тут на целую ночь..)

Дополнен

Не хромает, от еды вроде не отказывается. Перед улицей две порции оо

Дополнен

Если что, повторяю, возможности пойти к вету НЕТ до понедельника :с

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Собака больна, может бьiть опухоль где-то, обязательно к ветеринару.

Знаток

Что у Вас с собакой решилось???? У меня точно такой же пинчер, ему 8 лет исполнилось, и та же самая проблема уже неделю

Ученик
6лет

у меня с собакой сейчас такая проблема а возможности нет пойти в вет клинику сним так же почти как написанно в самом верху подскажи что это если водила в вет клинику пинчера может дома как то смогу помочь ему тяжело смотреть как он мучается заранее спасибо

Ученик
6лет

почему щенок визжит при грохоте камней или машины породы лайка

Ученик
9лет

Здравствуйте! У меня восточно-европейская овчарка, весь день гуляет со второй собакой на участке, как обычно привели домой, она не стала кушать, затем начала блювать, блевала раз 5-6 и затем начала бешено носиться по дому из угла в угол, лезла на стены, залезла под ванну лежала и будто чего то боялась потом снова вылезла побежала по дому и назад при этом визжала, скулила, потом ее будто изнутри ломала она вся выворачивалась бывало снова вставала бегала и падала ее снова изнутри будто ломала, лежала выворачивалась зубами трещала ( как человек когда замерзает) тяжело дышала язык на полу, язык посинел, потом были судороги немного пены изо рта и в итоге она скончалась! Что это может быть?