Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько остаётся Омега-3, после термообработки рыбы в течение 50 мин?

VinOlga Мудрец (13741), закрыт 11 лет назад
Вот, говорят, что витамин С после тепловой разрушается на две трети, витамин А не боится её. Слышала, что и омега-3 тоже разрушается, а сырую рыбу есть не хочется, ну если только селёдочку. Может всё-таки хотя бы треть его остаётся???
Лучший ответ
Люся Разумова Мастер (1815) 11 лет назад
меньше половины, пейте льняное масло там омега3 больше, чем в рыбьем жире
Ольга ГорбуноваУченик (118) 3 года назад
в льяном масле нет EPA и DHA . Все же от рыбы не стоит отказываться. И правильно выбирайте рыбу
ВИОЛЕТТА ДЕРЖАВИНА ДержавинаУченик (102) 2 года назад
в льне омега есть, но не такая. неполноценная
Остальные ответы
Мария Леон Просветленный (31573) 11 лет назад
Интересно где Вы поймали кита, которого стоит термообрабатывать 50 минут?! ! )) Вся рыбка готовится минут за 20 максимум!
Марина Марина Знаток (436) 11 лет назад
рыба ну очень быстро готовится. а в приготовленной на пару останется больше витаминов, чем после варки. боитесь утратить витамины, кушайте красную икру или рыбий жир в капсулах
Витя Потапов Просветленный (41610) 11 лет назад
омега 3 ( рыбий жир и витамин Е) пр-во германия. Рыбий жир содержит ненасыщенные жирные кислоты. То что не хватает нашему организму. И вит. С здесь не при чем. Его (искуственный) добавлят в сироп шиповника. Посему такой сироп надо покупать в аптеке, а не в магазине. При варке он разрушается. Ненасыщенные жирные кислоты есть в льняном и оливковом маслах. Употребляйте их,
Похожие вопросы