Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбное мясо отпадает от кости при чистке, но рыба не воняет испорченной, испортилась ли она или это нормально? (Тарань)

Alex Khomenko Ученик (216), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (198338) 11 лет назад
не стал бы я кушать такую рыбу, и Вам не советую
Остальные ответы
Север Оракул (59423) 11 лет назад
это значит, что её отмочили в спец растворе...
ВЕРА Просветленный (30672) 11 лет назад
нет, не испортилась. Скорее всего переморожена.
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128864) 11 лет назад
Интересный вопрос.
Рыба проверяется не по костям, а по запаху (которого у вашей - НЕТ, и по личинкам мух - внутри живота, Икорку вынимаете и одновременно и нюхая и рассматривая ЧУВСТВУЕТЕ, что ГОТОВЫ СЪЕСТЬ ВСЮ даже с костями и умереть ради этого.

Приятного АППЕТИТА.
Даже не понял в чем вопрос - в костях - ЛЕГЧЕ ЧИСТИТЬ.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1002733) 11 лет назад
Когда рыба свежая-хрен ее от кости отдерешь!)))) Подумайте, очень странно ((
Black. Olive Мыслитель (7666) 11 лет назад
Эта рыба уже "не первой свежести". Например, уху из нее точно не сваришь. Но приготовить, скажем, рыбу "под маринадом" (с зажаркой из моркови, лука, томатной пасты или помидоров) , пока можно. Главное - хорошая тепловая обработка.
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Если рыба отстает от костей, значит она тухлая, а запах убирается химическими растворами
Lana Fox Мыслитель (9692) 11 лет назад
да всяко бывает с вяленой таранькой... может в рассоле передержали перед сушкой...
Похожие вопросы