Алексей Замятин
Искусственный Интеллект
(128864)
11 лет назад
Интересный вопрос.
Рыба проверяется не по костям, а по запаху (которого у вашей - НЕТ, и по личинкам мух - внутри живота, Икорку вынимаете и одновременно и нюхая и рассматривая ЧУВСТВУЕТЕ, что ГОТОВЫ СЪЕСТЬ ВСЮ даже с костями и умереть ради этого.
Приятного АППЕТИТА.
Даже не понял в чем вопрос - в костях - ЛЕГЧЕ ЧИСТИТЬ.
Black. Olive
Мыслитель
(7666)
11 лет назад
Эта рыба уже "не первой свежести". Например, уху из нее точно не сваришь. Но приготовить, скажем, рыбу "под маринадом" (с зажаркой из моркови, лука, томатной пасты или помидоров) , пока можно. Главное - хорошая тепловая обработка.