Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

самогон colecthion/////////

rfht Мастер (1613), закрыт 16 лет назад
добрый вечер доргие друзья буду рад принять от вас рецепт, закваски ,перегона,а так же заправки этого национального продукта в свою колекцию домашнего самогоно варения.
p.s.заранее премного благадарен.
Лучший ответ
Nikolay Janzen Профи (790) 16 лет назад
Самый вкусный на пшенице, збраживание без дрожжей... только для толчка пару ложек сухих...
Остальные ответы
Ольга Иванова Мудрец (19024) 16 лет назад
Я знаю только как квас готовят. Но если дольше подержать и перегнать, можно и покрепче продукт получить. Крошки поджареного хлеба засыпают в стеклянную емкость, добавляют сахар, дрожжи. Выдерживают день-два в тепле, потом на холоде. Процеживают, будет квас.
Похожие вопросы