Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из них чужой в России? (+)

.
.

Беседуют совки

первый - Вот при Сталине такого не было!
второй - При Ленине был социализм, а твой Сталин всю идею коммунистическую загубил, всюду гулаги понастроил
третий - Да да, вот именно, Троцкого пришиб, светлая голова была, сегодня бы жили как люди ...

Входит четвертый, антисоветчик - Гаспада, вот если бы Сталин не убил Гитлера мы были бы все свободны, посмотрите как Европа и США живет, ах да что там ...

В беседу знатоков советского периода встревает подозрительный тип проходивший мимо

пятый (очень похож на русского шпиона) - Граждане, а что вы могли бы сказать про царя Николая-2 ??

первый, второй, третий, четвертый, наперебой -
А.. . никалашка, трус этот, при нем мы все были рабами лапотниками, после него до сих пор расхлебать не можем, все деревни уничтожил со своим Столыпиным, кровососы дворяне вешали и пытали нас, РПЦ издевалась и не давала людям получать знания. Если бы не революция в этой стране, мы бы и не жили уже сегодня.. .

пятый (видимо что то задумал) - Граждане, а почему у вас и сегодня в центре Москвы на Красной площади находится склеп человека который разворотил Россию в 1917г. , ведь он говоря сегодняшним языком иностранный агент, а его коллектив единомышленников - НКО ??

первый, второй, третий, четвертый, наперебой -
Это памятник мировой архитектуры, занесённый в списки ЮНЕСКО !!!
А насчет иностранного агента и НКО, вы сначала докажите что это Правда !!!

Мавзолей В. И. Ленина — памятник-усыпальница на Красной площади у Кремлёвской стены в Москве.
Открытие: Октябрь 1930 г.

Время работы:
Понедельник Закрыто
Вторник 10:00-13:00
Среда 10:00-13:00
Четверг 10:00-13:00
Пятница Закрыто
Суббота 10:00-13:00
Воскресенье 10:00-13:00

Архитектурный стиль: Египтизирующий стиль
Назначение: Мавзолей
Архитектор: Алексей Викторович Щусев

.

Анонимный опрос
моя хата с краю
первый
второй
третий
четвертый
выше перечисленные
пятый
не знаю
Всего голосов: 109
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
12лет

..бля, и как немцы мавзолей не взорвли... хм, видать, еще все впереди...

Мыслитель
12лет

Я немного ошибся - забыл смысл вопроса и проголосовал за единственного русского.

Мастер
12лет

И кто же, очень уж интересно?