Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ездить на машине, у которой не закрывается капот? А то удод-сврщик неправильно заварил стойку.

Сознание Мыслитель (9703), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
неведимка Мыслитель (9191) 17 лет назад
Кум забыл как то раз закрыть,так получил капотом по стеклу и 800 верст ехал как на мотыке,с обдувом.Харашо хоть летом.отдавай тачку взад,пускай переделывают.
Остальные ответы
М Мастер (1239) 17 лет назад
представь что на скрости он откроется....полностью....не думаю что стоит экспереминтировать))))))))))
Наталия Мыслитель (6050) 17 лет назад
Вообще наверное нет, так как может создавать аварийную ситуацию, или как там говорят не соответствует.
Инна Гребнева (Ситникова) Гуру (3259) 17 лет назад
а я бы вдоль и поперек замотала зеленым скотчем и по трассе...а что?...креативненько так!
Семён Я Мудрец (16668) 17 лет назад
Ездить то можно, но есть шанс, что капот откроется и выдавит лобовое стекло! Если, конечно, у тебя не "классика-жигули"- тогда побольше скотча, саморезов горсточку, и "больше газу- меньше ям! "
и Просветленный (41121) 17 лет назад
езди, только этого с гарелкой посади на крышу, как капот откроется пущай варит кретин
G Мудрец (15040) 17 лет назад
в городе да, и то не советую, а на трассе ни в коем случае, я как то ехал, дак капот забыл закрыть, теперь всегда проверяю.
Похожие вопросы