Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться однокласснику?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

1. Для того, чтобы ты понравилась мальчику, ты прежде всего должна понравиться самой себе. То есть, если хочешь влюбить в себя мужчину - влюбись в себя первой. Полюби себя. Если ты будешь знать о том, какая ты классная и замечательная девушка, то довести это до парня будет проще пареной репы.

2. Всегда будь уверена в том, что говоришь, думаешь и делаешь. Люди любят уверенных в себе людей - они притягивают к себе, как магнитом. А парням нравится позитивное отношение к жизни у девушек - это их очень привлекает. Развивай свою уверенность в себе.

3. Если ты неуверенна в себе, то постоянно в себе сомневаешься, не совершаешь тех поступков, которые хочется сделать. Но парни чувствуют твои сомнения и неуверенность в собственных словах, поступках, - они кожей буквально ощущают твое плохое к себе отношение. Мужчинам не нравятся девушки, которые постоянно болтают о себе, снова и снова говорят о своих проблемах или которые не умеют за себя постоять.

Будь собой, но при этом не будь эгоисткой и негативисткой. Старайся мыслить и поступать положительно, больше улыбайся и избегай проявлений собственной неуверенности на людях.

4. Привлеки его внимание. Чтобы получить внимание парня, ты должна сначала отдать ему своё - то есть первой проявить внимание к нему. Сделать это не так сложно, как кажется. Хотя из-за отсутствия опыта в таких делах ты можешь чувствовать себя неловко и смущенно - но мы ведь договорились бороться за любовь, не так ли?

Итак, не бойся смотреть на него - не прячь свой взгляд. Если он увидит, что ты смотришь на него, то не отводит взгляд сразу в сторону - приложи усилия и посмотри в его глаза, загляни в его душу на несколько секунд. Улыбнись уголками губ, чтобы дать понять парню, что он тебе нравится, пусть он заметит блеск в твоих глазах, и уже только потом отведи глаза в сторону.

5. Не прячь свое лицо и не отворачивай его от него, когда будешь проходить мимо мальчика, которого хочешь влюбить в себя. Если Вы случайно встретились на улице, лестнице или ты просто проходишь мимо него - посмотри в его сторону, скажи с улыбкой "Привет! " или даже - "Как твои дела? ", задай вопрос по существу (например: "Ты не знаешь, в какой аудитории сейчас будет лекция? ").

Не прячься от мальчика, которому хочешь понравиться, - ведь если ты будет отворачиваться от него, он может подумать, что он тебе неприятен или несимпатичен. Облегчи парню задачу - тонко прояви свой интерес к нему, поприветствуй его, задай вопрос, поддержи легкую беседу.. . и ты сама не заметишь, как понравишься мальчику, по котором так долго страдала... .

6. Если у Вас появились общие темы для разговора, предложи продолжить общение. Только не торопись и не навязывайся - действуй деликатно и очень осторожно.

Итак, ты уже не боишься смотреть в лицу парню, которого хочешь влюбить в себя, не отворачиваешься и не строишь из себя недотрогу из других цивилизаций - вы даже здороваетесь и время от времени перекидываетесь парой фраз. Отлично.

Теперь найди общие темы для разговора - отыщи точки соприкосновения, что нравится парню и тебе одинаково сильно, и когда придется прервать беседу, например, идти на пару, договорись с ним встретиться позже: "Давай ты расскажешь мне о теории струн сегодня после пар в Макдоналдсе, мне это очень интересно! "

Или просто прояви заинтересованность в дальнейшем узнавании друг друга: "С тобой так интересно общаться - я даже не подозревала раньше, как много ты знаешь. А расскажешь мне потом, где можно научиться водить машину? А то я давно хочу, но у меня не получается... "

Главное - не ври, проявляй интерес к тем темам, которые тебе действительно интересны.

Ученик

Да они все страшные