Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в тракторах не делают печку? Всё ведь отморозить можно ?

eduard Мастер (1915), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
DIESEL Знаток (293) 17 лет назад
Вообще на всех тракторах печка есть, за исключением летних вариантов с тентом или с каркасом безопасности.
Только на разных тракторах она разная. Например на МТЗ-80, МТЗ-82 она не очень удачно выполнена конструкторски и поэтому зимой она плохо работает. На ЮМЗ печка отличная греет как надо в любой мороз. На Т-25 печка масляная и греет тоже хорошо, но имеет побочный эффект, масло после нагрева плохо работает в гидравлической системе.
Ну а импортные трактора комплектуются просто офигенно, кондиционер система отопления и т.д. и т.п.
А если и есть трактора без печки то это уже КОЛХОЗ-ТЮНЕНХ)))), лишнее снять чтоб не мешало))
Например у меня на тракторе Т-25 стоит печка воздушная, ибо трактор достался списанный с совхоза, и отопителя не было, пришлость сделать воздушную от двигателя, тоже эффективная, но долго греется, ибо надо ждать пока прогреется сам двигатель)), а ещё летом поставил магнитолу))) и офигенную аккустику, чтоб на сенокосе не скучно было работать.

Остальные ответы
Екатерина Зуберман Оракул (52521) 17 лет назад
смысла нет, термоизоляция хреновая...
Серёга Знаток (479) 17 лет назад
Почему не делают? делают! ты на хреновых тракторах катался =Р
Alexey Мастер (1806) 17 лет назад
Обычно все трактористы пьяненькие содятся)) им всегда тепло!
Boztorgai Мыслитель (6535) 17 лет назад
а там уже ОТМОРОЖЕННЫЕ ездят =)))
Жопа в туфлях. Гуру (3670) 17 лет назад
Хм, я каталась, там и кондиционер и коробка автомат, и стоит копейки, 70 штук, правда еврейских.
nikita-s Мыслитель (6617) 17 лет назад
Я видел трактор с печкой
Серёга Мыслитель (5690) 17 лет назад
А нафига тебе печка ты чё зимой пахать собрался а на гусеничных и так есть печка.
и Просветленный (41121) 17 лет назад
вот те нате гуй в томате, ты на тракторе то работал хоть, там печка иномарка позавидует
""JakSoN"" Профи (623) 17 лет назад
инженеры забыли придумать в советском союзе!
Похожие вопросы