Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитеть к "сексу на одну ночь" или сексу в первый вечер знакомства?

Радистка Кэт Мастер (1585), закрыт 17 лет назад
По английски это звучит как "one night stand", более прилично перевести на русски можно как "постой на одну ночь". Мнения мужчин и женщин на этот счет разделились. Если 90 % мужчин всегда готовы к этому, то только 28 % женщин - делают это периодически, и что интересно 27 % мужчин не лесно отзываются о женщинах, готовых на это. А еще жестокая статистика говорит что только в 1% случаев такой секс перерастает в отношения. А ваше мнение на этот счет?
Лучший ответ
Неизвестно Гуру (2607) 17 лет назад
Токо подумать 27% Мудаков среди мужчин ...это же почти каждый 1/3.
Фигово женщинам приходится то ...
Можно переспать на 775 день знакомства после свадьбы, и понять что
1 у молодого человека слишком болшой и секс вызывает болезненные ощущения, или наоборот маленький и ощущений нет, или он хочет анальгого
секса а куни не хочет, а вы наоборот ...
бл* и что же делать ???
Страдать и мучаться ???А может разводиться ???Спрашивается какого хр**** т. е. рожна вы ждали ???
Я немного утрировал но хотя есть такие кадры которые будут ждать свадьбы ...
но даже за пару месяцев, к человеку рождается психологическая привязанность. Вы можно сказать влюбились а тут нате ...не лады в сексе ...
если со вкусами еще можно договориться, то уговорить сделать парню обрезание на пару см. врядли вам удастся (имхо потому что бывшая упрашивала увеличеть в 3 раза ) :)))
и смех и грех, как говорится!

Но это реальная жизнь.

Милые девушки если вы переспали с парнем на 1 свидании и он плохо об вас думает, не пугайтесь ОН ПРОСТО МУДАК, желательно его бросить сразу,
чтоб он вам не ***ал мозги своими зае**ми (тараканами) .

Верить нужно в себя, а не статистику!! !
Если вы не можете сразу сказать, про парня мудила он или нет, то можете подождать 775 дня знакомтсва, чтобы проснуться на 776 день и сказать себе: "Бл* вот я дурой то была! Может развестись пока еще не поздно!!! "

Удачи вам милые девушки!! !

V.I.P. person
Уважение ???Причем здесь уважение?? ?
Что за бред ...секс это что то не пристойное? Низкое ???
Т. е. ты предпочитаешь лишиться уважения на 775 день, а не в 1ый :)))
Чье уважение к кому ???Само посебе уважение не существует!! !
Если парень тебя не стал уважать, то он мудила, и грошь цена этому парню.
Если сама перестала себя уважать после секса, то это уже к Курпатову, пройти курс "Доктор я е****ая, что мне делать?
"
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (137) 17 лет назад
неизбежность... такова жизнь.. но это клево
Alfira Гуру (3620) 17 лет назад
Я вообще отрицательно отношусь, но это только мое мнение. Если кто то готов - то только на здоровье!
1234 Профи (604) 17 лет назад
Я к этому не отношусь. Потому что уважаю себя и очень разборчива в этом, слишком щепетильна и требовательна.
~Aiz@~ Мастер (1201) 17 лет назад
Я отношусь, значит, к этому 1-му проценту )))))))
LITHIUM Мыслитель (7061) 17 лет назад
Радистка Кэт?))).. а ты случайно музыкой не занимаешься? песенка "По барабану" твоя?)))
а к секс на одну ночь, отношусь нормально).. если он оставляет хорошие воспоминания)
ЛНП Мыслитель (5113) 17 лет назад
давайте уже заделять отношения и секс
..
ответ: мнение таково, что секс - это секс. и все.
Фантом Оракул (90597) 17 лет назад
Я как раз из этого одного процента. Просто я не стану второй раз встречаться с барышней, если на первом не было секса. Из принципа. Зачем ей строить из себя Мисс Неприступность если по глазам вижу что хочет....Значит комплексы и предрассудки победили страсть. Значит и в будущем если будет секс он будет полон комплексов и прочих тараканов. Мне такое ни к чему.

А отказываться от него будут только неуверенные в своих сексуальных достоинствах закомплексованные особы. Ибо другие получат удовольствие и не станут морочиться позвонит непозвонит))
persiyanova Гуру (2615) 17 лет назад
Нет-нет-нет!!! И отношений нет!!! Не пудри мозги деточка!
V.I.P. person Ученик (218) 17 лет назад
НЕТ!!! Не уважение к себе, в первую очередь...
Похожие вопросы