Неизвестно
Гуру
(2607)
17 лет назад
Токо подумать 27% Мудаков среди мужчин ...это же почти каждый 1/3.
Фигово женщинам приходится то ...
Можно переспать на 775 день знакомства после свадьбы, и понять что
1 у молодого человека слишком болшой и секс вызывает болезненные ощущения, или наоборот маленький и ощущений нет, или он хочет анальгого
секса а куни не хочет, а вы наоборот ...
бл* и что же делать ???
Страдать и мучаться ???А может разводиться ???Спрашивается какого хр**** т. е. рожна вы ждали ???
Я немного утрировал но хотя есть такие кадры которые будут ждать свадьбы ...
но даже за пару месяцев, к человеку рождается психологическая привязанность. Вы можно сказать влюбились а тут нате ...не лады в сексе ...
если со вкусами еще можно договориться, то уговорить сделать парню обрезание на пару см. врядли вам удастся (имхо потому что бывшая упрашивала увеличеть в 3 раза ) :)))
и смех и грех, как говорится!
Но это реальная жизнь.
Милые девушки если вы переспали с парнем на 1 свидании и он плохо об вас думает, не пугайтесь ОН ПРОСТО МУДАК, желательно его бросить сразу,
чтоб он вам не ***ал мозги своими зае**ми (тараканами) .
Верить нужно в себя, а не статистику!! !
Если вы не можете сразу сказать, про парня мудила он или нет, то можете подождать 775 дня знакомтсва, чтобы проснуться на 776 день и сказать себе: "Бл* вот я дурой то была! Может развестись пока еще не поздно!!! "
Удачи вам милые девушки!! !
V.I.P. person
Уважение ???Причем здесь уважение?? ?
Что за бред ...секс это что то не пристойное? Низкое ???
Т. е. ты предпочитаешь лишиться уважения на 775 день, а не в 1ый :)))
Чье уважение к кому ???Само посебе уважение не существует!! !
Если парень тебя не стал уважать, то он мудила, и грошь цена этому парню.
Если сама перестала себя уважать после секса, то это уже к Курпатову, пройти курс "Доктор я е****ая, что мне делать?
"
LITHIUM
Мыслитель
(7061)
17 лет назад
Радистка Кэт?))).. а ты случайно музыкой не занимаешься? песенка "По барабану" твоя?)))
а к секс на одну ночь, отношусь нормально).. если он оставляет хорошие воспоминания)
Фантом
Оракул
(90597)
17 лет назад
Я как раз из этого одного процента. Просто я не стану второй раз встречаться с барышней, если на первом не было секса. Из принципа. Зачем ей строить из себя Мисс Неприступность если по глазам вижу что хочет....Значит комплексы и предрассудки победили страсть. Значит и в будущем если будет секс он будет полон комплексов и прочих тараканов. Мне такое ни к чему.
А отказываться от него будут только неуверенные в своих сексуальных достоинствах закомплексованные особы. Ибо другие получат удовольствие и не станут морочиться позвонит непозвонит))