Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Здравствуйте, какой антибиотик надо принять при воспалении зуба?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Что такое "воспаление зуба"? Не знаю такого диагноза.. .
Если это пульпит - лучше не антибиотик, а обезболивающее и с утра к стоматологу.
Если периодонтит - мне нравится цифран. Но с утра всё одно - к стоматологу!
Потому как при проблемах с зубами антибиотики, как правило, проблему не решают, а только посильно помогают с ней бороться.. .

А что до самолечения бритвочкой /можете назвать и меня тролем! /, то я за годы всяко насмотрелся, каждый лечит как он хочет.. .
Вот если бы столь самоуверенный Консультант свой панорамный снимок выложил для обзора да возраст по паспорту указал - тогда можно было бы оценить его вклад в развитие отечественного зубоврачевания...

Мудрец
12лет

я ничего не принимаю (и никому не советую) . А когда нарвёт, я вскрываю бритвенным лезвием и выполаскиваю. Ща тролли начнут охаивать мой способ, НО зато у меня все зубы остались, которые не успели изуродовать уроды стоматологи.

Искусственный Интеллект
12лет

Ибупрофен поможет .. принимать 2 дня по таблетке 2 раза в день

Профи
12лет

ципрофлоксацин по 500мг 2 раза в сутки (или авелокс 1 таб. в сутки, или абактал по 400мг 2 раза в сутки) и добавить к ним метронидазол по 500мг 3 раза в сутки

12лет

зуб болит при кариесе, воспаляется десна. при воспалении полощут противовоспалительными травами: ромашка, календула, эвкалипт или прополис. кариес лечат стоматологи, хоть и плохо.