Z Людмила Z
Искусственный Интеллект
(318408)
11 лет назад
Вы задаете совершенно нормальные вопросы, значит Вы думаете о том, что может быть, если судьба объединит вас. Единственное от чего хочу Вас предостеречь, так это от того, что не обманывайте ни себя, ни его. Поймите, на зоне идет каждодневная ломка психики заключенного, потому что любое ограничение - это своего рода насилие. Зек воспринимает все так, как будто он напрочь лишен кожы, а представляет из себя один сплошной оголенный нерв. Поэтому если в Вас есть хоть капля сомнения, то лучше скажите ему правду, чем давать ему надежду.
DIABLOГуру (3889)
11 лет назад
Людмила,можно сказать проще,он придет голодный,и что будет дальше,небольшой фильм ужасов.
Анемона
Мудрец
(16441)
11 лет назад
Приведет к большим проблемам.. Неужели среди вашего окружения нормальных парней нет? Не губите свою жизнь.. Говорю вам, как мать.. У меня тоже 27-летняя дочь.. Я бы костьми легла, чтобы моя дочь ничего общего не имела с человеком из МЛС.. Опомнитесь, девушка!!!
DIABLO
Гуру
(3889)
11 лет назад
не важно от куда это общение, результаты и в обычном общении аналогичные. Девушка имеющая дефицит общения и в реале тоже, легко попадет на любой крючок.
Ксения КолесниковаЗнаток (473)
11 лет назад
согласна с вашим мнением. Везде можно угодить в неприятности. Что на свободе что в не её. Ведете есть люди и плохие и хорошие. Я не мало кадров повидала пока была там с ним. Он во многом отличается от остальной массы. Думаю что всё будет хорошо. И он меня особенно настаивает на это
Мне 27 лет. Он на 2 года меня младше. Познакомились в интернете. Общались сначало через сеть, через неделю, признался что сидит. Я оборвала общение занесла в чс. Хотя он был мне симпатичен с первого взгляда. Две недели не выходил у меня из головы. Решила написать сама. Согласилась на общение в сети без тел. Как же он выпрашивал его. На 5 мес. добился. И понесло ещё через 1,5мес. признание в любви. Я не пробиваемая стена. Чувствую к нему только симпатию. Сказать что люблю не могу. Впервые увиделись спустя 7 мес на коротком св. за это время пришлось самой знакомиться со всей его семьей (неблагополучной) ну что тут поделаешь. Дальше больше, ещё через 2 мес понеслась череда свиданий длительных. Меня он устраивает во всем. Добр, ласков, красив. Но вот беда со мной, не чувствую я его своим и всё тут. Чувство есть, но только симпатия не более. У него страсть, а я претворяюсь От чего так. Боюсь что он всё поймет и что тогда. Конечно за этот год я к нему привыкла. Что он есть, хотя и не сомной он. Но в редкие свидания он мой. Тяжело от неопределенности. Что нас ожидает в будущем. Какой он будет на свободе. Есть миллион вопросов которые не так легко задать ему. Множество мыслей за и против. И что из этого выйдет. Жду на свою голову незнаю чего.
Помогите разобраться.