Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отследить посылку на почте без трек-номера?

Римма Профи (665), закрыт 11 лет назад
Сделали заказ из Великобритании, уже несколько раз связывались с продавцом, он уже дважды отправил товар, должно было придти за 10-14 дней, прошел уже месяц, может больше. На нашей почте без трек номера отказываются искать товар, часто бывает, что извещения не доходят. Что в таком случае делать? Сотрудники почты могут найти товар по адресу и имени?
Лучший ответ
тень Гений (70609) 11 лет назад
Нет, не могут. Правильно отказываются, как они по адресу найдут-то? ( в электронную базу вводится только трек-номер, никакие фамилии и адреса туда не вносятся ).
Источник: Работник почты
РиммаПрофи (665) 11 лет назад
а узнать пришла ли в отделение моя посылка можно? Потому что бывали ситуации, когда просто не доходили извещения до ящика, они мне присылают уже повторное с наездом типа надо сразу приходить. Где искать правду?
тень Гений (70609) Можно с паспортом на почту зайти, обязаны будут посмотреть наличие посылки. Только предупредите, что у вас международная.
Остальные ответы
Алексей Смирнов Мудрец (11487) 11 лет назад
А как такое возможно, отследить без трек-номера? Если только с помощью гадального шара!
РиммаПрофи (665) 11 лет назад
ок,не отследить,а узнать пришла ли посылка
Алексей Смирнов Мудрец (11487) извещение в почтовый ящик кинут.
Ольга Дочкина Ученик (107) 7 лет назад
Конечно можно, ведь для этого человек указывает свои фамилию имя и отчество и адрес проживания, а также индекс почты и город! Когда к вам приходит обыкновенное письмо вы что знаете его трек-номер? Разумеется, что нет. Вы просто приходите и говорите, посмотрите, пожалуйста, на Ф. И. О. по такому то адресу пришло письмо? И вам его находят и вручают. Аналогично, если пришёл денежный перевод или в данном случае бандероль или посылка из другой страны. Здесь ключевым моментом выступает Ф. И. О., адрес проживания и наличие паспорта удостоверяющее личность получателя.
Алиса Сергеева Ученик (172) 6 лет назад
Спасибо за ответ) я довольна ответом
Похожие вопросы