Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой торрент вы используете? Есть ли между торрентами разница? У меня UTorrent.Это хороший торрент или есть получше?

Олег Силезнев Гуру (3176), закрыт 11 лет назад
Есть ли между торрентами разница в скорости закачки? Или они все одинаковые?
Спасибо за ответы! =)
Лучший ответ
long latex glove Искусственный Интеллект (256000) 11 лет назад
Наверно, все торрент-клиенты примерно одинаковые, потому что это простая программа для скачивания.
А скорость скачивания зависит от скорости отдавания интернета у тех, кто стоит на раздаче.
Остальные ответы
High_priest_of_Ru Мастер (1970) 11 лет назад
фактически разница заключается в доп функционале (возможностях) и отношении торрент-прог к софту, установленному на твоем компе. юторрент имеет в себе меньше всего доп возможностей и относительно мало конфликтует с обычными прогами.
Источник: я предпочитаю использовать для закачек имеено его, хотя тот же медиа джет обеспечивает гораздо больше возможностей для навигации по торрент трекерам.
Shurovik Искусственный Интеллект (711909) 11 лет назад
Раньше использовал uTorrent. Но в последних версиях он оброс ненужными функциями и неудобным интерфейсом. Перешел на BitTorrent. Функции те же, но вид проще.
Александер Бондаренко Ученик (155) 11 лет назад
Media Get лучше, я не знаю почему, но через него качается быстрее, может быть в нем больше трекеров поддерживается, я не знаю, но советую всем, это очень хорошая замена торренту
Похожие вопросы