Действительно ли к умирающим людям является смерть в капюшоне и с косой?
Очень многие видят призрак смерти... После такого жуткого зрелища даже самые неверующие начинают понимать, что да - последний час близок. Смерть может принимать разные облики - старуха, молодая красавица, мужчина... Но вот, в виде скелета и с косой я сомневаюсь. Скорее всего, это лишь художественный вымысел. А вы как думаете?
Это не скелет в капишоне, это у неё плоть прозрачная для нашего восприятия, когда мне посчастливилось с ней встретиться на расстоянии вытянутой руки я смог все рассмотреть, рукав плаща как бы висел в воздухе над костью по форме плоти, череп явно не человеческий больше похож на инопланетных глазастиков как их рисуют, а вот плащь был темно синего цвета покрытый вткаными в него мелкими камнями черного цвета, красота завораживающая... только не ходит она абсолютно ко всем.... есть там тонкости....
Какой то образ смерти существует.
если человек уже впитал инфу, что смерть в чёрном капюшоне с косой, то стало быть такой образ он и увидит перед смертью. .
А если человек представлял смерть белой и пушистой, то он увидит белую и пушистую смерть..
то что с капюшоном то да но не скелет с косой. Образ женщины черной в черном плаще.
-А почему тебя рисуют в лохмотьях скелет и коса?
- Это не люди рисуют а их страх
когда человек покидает плоть свою, то у него появляются определенные видения, ощущается движение через некий коридор. это происходит частичный выход материальной жизненной силы из покидаемой плоти. а вот далее то, что описывают пережившие клиническую смерть, это всего лишь живые картинки, искусственно созданные для них с учетом того, что они должны будут вернуться к жизни. сиё создается, что бы помочь человеку серьезней осознать жизнь свою. поэтому многие вернувшиеся к жизни резко меняют образ мышления, своё отношение к окружающему миру. а видения создаются такие, какие наиболее доступны и в которые легче поверить. ибо главное, что бы человек осознал, что жизнь после смерти плоти не прекращается. потому многие видят умерших ранее родственников, друзей, т. е образы наиболее близкие и понятные.
Думаю нет, единственное- когда все системы организма по очереди отключаются могут возникнуть какие то иллюзии, образы, но всё это всего лишь результат того, что системы организма перестают работать.